Annette (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel, mit herzlichen Mitarbeitern.

Gut

Ein schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich. WIr kommen gern wieder!

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer mit schönem großen Balkon, alles ok. Wir haben sehr gut geschlafen, wir hatten ein Zimmer 2. ETAGE mit Mehrblick. Die Bäder könnte man mal modernisieren, das als kleine Anregung.

• Tolle abwechslungsreiche Bufetts, es schmeckte uns sehr gut!

• Perfekt, jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksam und freundlich!!! Sehr liebe Menschen, egal in welchem Bereich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, Port el Kantaoui kann man zu Fuß erreichen und auch sonst, ideale Lage am Meer.

• Gut

Je nach Interesse kann man schöne Ausflüge buchen, es gibt viel zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay