Hotel entspricht genau der Beschreibung, freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, schöner Strand, bestens geeignet für Paare und auch für Familien
Zimmer werden täglich gereinigt, man bekommt täglich neue Handtücher, Bett wieder immer schön dekoriert, es gibt einen Kühlschrank, einen Balkon zum Handtücher aufhängen, einen Fön und Spiegel.
Essen ist sehr lecker, sehr viel Auswahl, von jedem etwas dabei, man wird immer satt, und das Essen ist auch Frisch. Das Trinken wird dir gebracht was du möchtest.
Der Service ist der Hammer vorallem Walid und Salem sind die besten dort, sehr aufmerksam immer sehr Freundlich, sind immer am lachen, abends vor dem Essen bekommt man immer eine kleine Schale mit Käse und Oliven und nach dem Essen bekommt man Nüsse oder Chips. Erwähnen muss ich auch Youssef an der Rezeption er ist immer für einen da wenn man man etwas braucht oder eine frage hat, es wird sofort umgesetzt und sich darum gekümmert. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub und vorallen Danke an Youssef, Walid und Salem für die Gastfreundschaft ❤️ Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde ❤️ Wir kommen definitiv nochmal
Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel sind ca 40 bis 45 Minuten.
Man kann zum Hafen nach Port El Kantaoui oder nach Sousse in Altstadt und zur Medina fahren, oder nach Monastir, auch außerhalb vom Hotel sind ein paar geschäfte zum Shoppen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay