Bewertungen (1.406)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommen.
Alles ist ziemlich alt und in die Jahre gekommen. Es sollte dringend modernisiert werden. Es ist zwar alles sauber, jedoch macht der Zustand der Anlage dieses Bild kaputt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Potential bei Abendunterhaltung
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer relativ groß, könnten vielleicht mal renoviert werden, aber sehr sauber. Der Strand ist sehr schön, leider je nach Windrichtung im Uferbereich manchmal stark vermüllt. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und für ein AI-Hotel hochwertig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
OKSANA(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier fühlt man sich als gern gesehener Gast
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war gemütlich, sauber und das Personal war super. Mein Mann und ich waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und waren mit unserer Hotelwahl zufrieden.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wirklich toller Aufenthalt.
Die Lage ist der Hammer, direkt am Meer und unter Palmen lässt es sich hier bestens aushalten. Der Service ist ebenfalls super, die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibt wirklich alles, um die Leute zu begeistern (die proben um 2 Uhr Nachts die Nummern für den folgenden Tag) und sind auch zwischenmenschlich wirklich top. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen, hier ist wirklich für jeden was dabei, das Buffet verfügt sogar über viele vegane Speisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolute Überraschung und jedem zu empfehlen!
Eine Überraschung in Tunesien. Weniger erwartet als bekommen. Ein absolut rundes Konzept welches einen super Urlaub verspricht. Wir kommen wieder. Wichtig zu wissen: ohne Trinkgeld geht nicht. Ich brauchte ca. 10 Euro pro Tag. Für Kellner: Reinigungskraft, Abendessen, Strandboy. Einfach überall. Wer sich mit den Menschen beschäftigt, wird dies verstehen können und gerne geben.
Sis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Von der 1. Sekunde an fühlte sich alles vertraut an. Alle sind freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ein 5. Besuch ist bereits für nächstes Jahr geplant.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Iberostar Hotel
In diesem Jahr hatten wir bereits zum dritten Mal das Vergnügen, unseren Aufenthalt im Iberostar Kantaoui Bay zu genießen, und ich muss sagen, es war erneut eine Steigerung im Vergleich zu den Vorjahren. Obwohl ich bereits in mehreren Iberostar-Hotels in Marokko, Mallorca und Fuerteventura zu Gast war, übertrifft das Iberostar Kantaoui Bay alle anderen mit großem Abstand. Die eindrucksvolle Hotel- und Poolanlage sowie der wunderschöne Sandstrand schaffen eine ideale Atmosphäre für Erholung. Besonders hervorzuheben…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute bis Super
Super Hotel 1a Service , Super Animateur vorallem Spiddy 1a . Jeder Wunsch wurde erfüllt .Sehr gute Lage und groß Freizeit Angebot.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel In Tunesien Für Einen Günstigen Preis
Ich War Schon In Drei Guten Hotels Fliege Zwei Mal Im Jahr Nach Tunesien Immer Im Juni Und September Und Komme Jetzt Im Juni Zum Zweiten mal In Das Hotel Da ES Für Mich Das Beste Ist Das Es In Tunesien Gibt
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit allem was man braucht
Zusatz zum Thema Essen, da ich mich vorhin verklickt habe und ich den Text nicht beenden konnte: Zusätzlich zum Buffet- Restaurant gibt es zwei Ala-carte Restaurants. Tunesich und italienisch. Zu dem Essen dort kann ich leider nichts sagen. Außerdem befindet sich am Strand auch ein Foodtruck und ein Essensstand, bei dem man von 12 bis 17 Uhr ca. verpflegt wird. Animation: Die Animation ist wie bereits öfters schon geschrieben relativ einfach gehalten aber trotzdem unterhaltsam. Jeden Abend unterschiedliche…