Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSauberes Hotel mit gutem Service

Gut

Gutes Hotel, sauber und viel gutes Servicepersonal. Direkte Strandlage und sehr unkomplizierter Check-in und Check-out. Gut zum erholen und verwöhnen lassen.

• Geräumig mit separater Toilette und Bad mit begehbarer Dusche. Großes Bett mit toller Matratze. Hatte ein paar kleine Mängel wie: Kühlschranktür klemmt, Balkontür hakt ab und zu und der Einbauschrank (Holz) hat schon ein paar Gäste gesehen... .

• Gut
  • Große Auswahl und abwechslungsreich. Die meisten Gericht werden auch vor den eigenen Augen zubereitet. Der Geschmack ist immer bei jedem unterschiedlich. Für uns war alles völlig in Ordnung.

• Für unsere Bedürfnisse einfach Top. Neben allen guten Servicekräften sind 3 ganz besonders durch ihre Schnelligkeit und Freundlichkeit hervor zu heben: Am Pool ist es Med Ali und im Restaurant sind es Oumayma und Ben Zid. Gerade Med Ali ist bei ganztägigem Tempo kein Weg zu viel und er ist immer nett und für jeden Spaß zu haben. Auch in Deutschland könnte man sich über solches Personal glücklich schätzen.

• Gut
  • Eher ruhige Lage mit einigen Geschäften in der Nähe. Ebenso ein Hard-Rock Cafe in 12-15 Minuten Fußmarsch entfernt. Hotel liegt direkt am Strand mit einem Süß-und einem Salzwasserpool.

Es werden die unterschiedlichsten Aktivitäten durch das gute Animationsteam angeboten (Dart, Joga, Beachvolleyball, Wassergym, Wasserball...). Auch wird sehr oft der Smal-Talk mit den Gästen gesucht. Der Hit war aber eine Schaumparty an einem Nachmittag (1 Std. mit großer Schaummkanone, ständig "abgeschossen" auf die im Pool befindlichen Gäste. Dazu Stimmung durch das Animationsteam mit Partymusik). Wir hatte sehr viel Spaß und viele haben mitgemacht. Tolle Sache. Wassersport wird durch örtl. Anbieter am Strand aber zu humanen Preisen angeboten, habe ich schon anders erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay