Bewertungen (1.406)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Poolanlage und wunderschöner Strand
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, gute Speisen. Gute Getränke und Cocktails, die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Mimi B.(41-45)Deutschland
Hotelbewertung August 2024
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel war gepflegt und hübsch anzusehen. Der erste Eindruch und die Hotellobby ist beeindruckend gewesen. Die Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet. Das Restaurant war sauber und sollten mal Lebensmittel daneben gefallen sein, wurde sofort gesäubert und gewischt Der Pollbereich wurde täglich gefegt und der Pool gesäubert. Leider war das Meer sehr verschmutzt, es schwamm viel Plastikmüll im Meer. Teilweise hatten wir diesen mit an den Strand genommen. Am Strand…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder
Sehr schönes hotel direkt am Strand. Tolle Atmosphäre und engagiertes Personal. Einfach ein hotel zum Wohlfühlen. Gerne komme ich wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, ruhige Lage.
Wir waren letztes Jahr schonmal hier, diesmal hatten wir einige Probleme. 2 x Zimmerwechsel, Im Zimmer Stromausfall, Leider nur am letzten Tag Getränkeservice im Zimmer. Das Wetter war auch nicht ganz so schön. Aber an sonster positiv. Wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt! Das Personal ist außerordentlich freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundlicher Service, aber Zimmer etwas veraltet.
Super Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Eine "Frischekur" würde dem Hotel gut tun. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung garantiert
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles Tiptop.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, wir würden noch einmal kommen
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich u lecker. Animation super. Getränkeauswahl sehr gut, Lobby einladend u sehr schöne Musik.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kantaoui Bay - eine gute Wahl!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Die Größe war ausreichend. Es war sauber, das Inventar etwas älter, aber alles gepflegt. Wir hatten noch ein unrenoviertes Bad mit Dusche in der Wanne. War aber kein Problem. Das WC war separat. Es gab große Spender mit Handseife, Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Conditioner im Bad. Kühlschrank vorhanden, welcher mit Wasser und Softgetränken kostenlos aufgefüllt wurde. Zusätzlich gab es eine Wasserkaraffe, die man im Flur mit Wasser füllen konnte. Genügend…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist gross mit zwei Pools und direkte Strandlage. Eingangshotel überwältigt. Rezeption konnte auch gut Deutsch sprechen und sehr nett.