Bewertungen (2.213)

Aykut(31-35)Deutschland
Ein Mal und nie wieder!
An sich ein optisch schönes Hotel mit riesiger Anlage, allerdings würden wir dort kein zweites Mal Urlaub machen: Schlechtester Service, keiner versteht richtig Englisch und unfreundliches Personal!
Beate Alexandra(51-55)Deutschland
schönes Hotel mit vielen großen Bäumen
sehr tropisch angelegte Hotelanlage mit vollem Strand, die Liegen stehen sehr eng und werden in der Tat seeehr früh im stockdunkeln reserviert, und zwar die ersten 4 Reihen! ,-) Der schöne Pool bleibt leer. Etwas teurer als in Punta Cana aber warum?
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TRAUM:)
Das Hotel hat uns unglaublich gut gefallen. Der Service ist TOP, die Zimmer sind sehr modern, sauber und schön eingerichtet. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants.
Ela und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Paradies
Ein traumhaftes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt in Bayahibe. Die Anlage gleicht einem botanischen Garten mit tollen Pflanzen und Tieren. Einfach nur schön.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel zum Ausruhen
Gerade noch nicht zu großes Hotel, so das sich die Gäste nicht allzu sehr auf die Füße treten. Auch die Kapazitäten an Restaurant- plätzen ,Liegen, Barplatzen reichte im Febr.2022 gerade so aus. Die Bewertung sollte sich nicht an der Sternezahl sondern am Preis von über 5000 € für 3 Wochen im DZ richten,
JÜRGNSN(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Direkt am Strand mit gutem Diveshop, Dressel Divers, tolles Gastronomie- und Animationsangebot, haben uns sehr wohl gefühlt
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Resultat: NIE MEHR Iberostar
Also was hier so geschrieben wird, ist wohl teils erfunden. Cocktails sind gepanscht mit Limo und echt mies - kein Karibikfeeling! Zimmer war muffig. Essen höchstens Mittelmaß. Verständigung in englisch echt schwierig, am konnte man sich in der Tauschule auf englisch unterhalten, sollten ihr Personal vielleicht besser ins Hotel abgeben. Room Service grottig! Strand ist sehr schön, die Anlage ebenso, das stimmt. Ergebnis: NIE WIEDER Iberostar!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Strand. Das Hotel ist sehr gut in Schuss. Es wird an jedem Eck renoviert wenn was nötig ist. Und die Gartenanlage ist eine der schönsten die wir in einem Hotel gehabt haben.Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Martin & Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hat leider sehr nachgelassen.
Wir haben dieses Hotel schon oft besucht und würden uns als Stammgäste bezeichnen. Daraus ist jetzt aber leider ein „ehemalige Stammgäste“ geworden. Im Hotel wird an allen Ecken und Enden gespart. Dies zieht sich leider durch absolut alle Bereiche. Hier einige Beispiele: die hoteleigene Band wurde komplett abgeschafft. Dadurch entfällt die (früher übliche) gelegentliche Livemusik am Leuchtturm oder an der Snackbar. Entsprechend kommen die abendlichen Animationsprogramme auch nur noch aus der Konserve und wurden…
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!!!
Sehr schönes Hotel, guter Service, nette Leute! Wir sind aktuell noch vor Ort und haben bisher jede Minute genossen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, welches wir auf Empfehlung gebucht haben. Die ganzen negativen Bewertungen haben bei uns so große Zweifel ausgelöst, dass wir vorab fast in ein anderes Hotel umgebucht hätten. Wir sind sehr froh es nicht getan zu haben! Das die Strandliegen bereits morgens im 8 vollständig reserviert sind stimmt nicht. Freie liegen finden sich immer, nur eben nicht…