Bewertungen (2.213)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub im Iberostar Hacienda Dominicus☀️☀️☀️
Es gibt verschiedene Ala-Card Restaurants und ein Buffet Restaurant. Alle Restaurants sind weiterzuempfehlen. Am besten fanden wir das Essen beim Chinesen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub zum erholen und wohlfühlen. Wir können die teilweiße negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann man es wahrscheinlich nicht recht machen!
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel und schöner Strand.
Bei uns wurde gerade das Hauptrestaurant umgebaut. Deshalb gab es die Mahlzeiten im Beachrestaurant. Daher die Auswahl vom Essen eher überschaubar.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der zweite Versuch
Das Iberostar Selection Hacienda Dominicus hat ca. 500 Zimmer die in 2 bis 3 geschossigen Gebäuden zu finden sind. Alle Wohngebäude haben einen Innenhof und sind über Arkaden (einerseits zwischen den Gebäuden 1 bis 4 und paralell dazu zwischen den Gebäuden 5 bis 7) miteinander verbunden, angenehm, wenn man mal bei Regen unterwegs sein sollte. Im Eingangsbereich des Hotels sind Rezeption, Lobby, Bar, Internetecke und Shops untergebracht. Links folgen 3 Spezialitäten-Restaurants und das Hauptrestaurant. Rechts sind…
Blanka(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ruhige / schöne Erholung am Karibischen Meer
Erholung in ruhiger Lage. Schöner Strand. Schöner Garten. Hotel und Haupthaus (Lobby) zwar kein Neubau aber trotzdem gepflegt und im schönen/charmanten Kolonialstil. Einfach Karibik pur. Freundliches/offenes Personal.
Paulos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine Frechheit sich 5 Sterne zu betiteln
Eine Frechheit sich 5 Sterne zu betiteln. Hygiene und Verpflegung sind auf unterstem Niveau. Nie wieder, kompletter Reinfall Covid19 wird in diesem Hotel unter den Tisch gekehrt. Die weltweite Corona Warnapp hat meiner Frau und mir mindestens 10 mal rot angezeigt, so dass wir mehrmals in direktem Kontakt mit Infizierten waren (von 14 Tagen)! Man fühlt sich hier sehr unwohl, aber es interessiert hier keinen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Durchwachsen schön
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Jedoch gibt es einige neue Zimmer im Haus 4. Der Service ist weitestgehend gut. Es ist ein relativ lautes, hellhöriges Hotel. Schallschutz zwischen den Zimmern gibt es nicht wirklich. Am Strand Musik, Animation und viele Leute. Für Ruhesuchende Gäste weniger geeignet. Essen ist super. Halt ein typisches AI Hotel der Domrep. Alles in allem aber eher gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, es hat eine fantastische Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Jeden Tag sieht man Gärtner die alles in Schuss halten. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit Poolbar, hier bekommt man auch immer einen Platz. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechlungsreich und das Personal mega freundlich. Im Hotel selbst waren sehr viele Gäste aus Südamerika (Argentinien, Chile etc.). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und tolle 2 Wochen verbracht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Laute LobbyBar-Musik, aber sonst ganz schön :-)
Schöne, große Anlage mit Pfauen, viel Grün und einem tollen Strand. Bis auf die laute Musik in der Lobbybar abends ein gelungener Urlaub.
Raphaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Strandhotel an traumhaften Strand.
Perfekt für einen relaxten Badeurlaub, egal ob als Paar oder Familie.