Bewertungen (5.677)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotelerie-Perfektion zum besten Preis!
100 Zeichen genügen nicht, um die Schönheit und Perfektion des Hotels zu beschreiben. Es ist wirklich alles perfekt. Traumausblick, toller Service, ausgezeichnete Einrichtung und Ausstattung, gemütliche Liegen, und all inclusive bedeutet hier wirklich all inclusiv!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit super freundlichem Personal und Top Service
Personal u. Essen hervorragend Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super toll. Alles super sauber.
Woldemar(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und gute Annehmlichkeiten für die Familie.
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen! Die Lage ist zentral, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut aber immer mehr Abstriche
Es ist schon ziemlich schön, aber man merkt im Laufe der Jahre, dass die Qualität langsam runter geht, der Preis aber stetig steigt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Wunderbares Hotel, super freundliches Personal, Traumstrand. Wir waren für eine Woche im Iberostar und haben uns sehr gut erholt. Das Essen sehr gut. Jeden Tag wurde Fisch und Meeresfrüchte frisch gegrillt. Auch die weitere Auswahl an Essen lies keine Wünsche offen. Morgens schon frisch gepresste Fruchtsäfte...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War mal Gut
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel , Essen ist zu 2021 bedeutet schlechter geworden. Am 4 Tag hat es mich mit Magen Darm erwischt, war total dehydriert musste zum Arzt 590 Euro. Meine Frau hat es auch erwischt zum Arzt 380 Euro. Nehmt euch imodium akut mit, und genug Bares. Und wir waren nicht die einzigen die Magen Darm hatten. Wir wissen aber nicht wo wir uns Magen Darm eingefangen haben? Flughafen, Strand, Flug, Transfer?????
Stephanie Hamm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonderer Urlaub ☀️
Freundlichkeit. Sehr zuvorkommen. Sauber. Wohlfühlfaktor. All das und vieles mehr findet man hier im Hotel und beim Personal. Dieses Hotel hat viel zu bieten und hat für jeden was passendes dabei. Sehr zu empfehlen , sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand
Super Hotel der höheren Kategorie.Die 5 Sterne und Preis sind total gerechtfertigt.Service,Zimmer,Essen( das super lecker und alles selbstgemacht und das schmeckt man).Ich hatte ein Meerblick Zimmer Deluxe mit super Blick auf das türkis blaue Meer.Schöner Strand direkt vor der Tür.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes 5 Sterne Hotel mit traumhafter Strandlage und Super Service
Die Apotheke Cosmo in Jandia kann ich sehr empfehlen, mit einem Taxi, das die Rezeption für einen ruft, kommt man schnell dahin, und unweit von der Apotheke (UG) ist auch wieder ein Taxistand, um wieder zurück ins Hotel zu kommen. Ausflüge: hier möchte ich den Anbieter Individual Tours aus Fuerteventura allen empfehlen, er bietet einen phantastischen Tagesausflug mit einem kleinen Minivan mit nur wenigen Teilnehmern an, man sieht sehr viel von der Insel, erhält Mittags ein leckeres Mittagessen und hat wirklich…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sich wohl fühlen !!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Hier geht man auf die Wünsche der Gäste ein und sogar darüber hinaus. Bei Mängeln einfach anrufen und kurz darauf ist das Problem erledigt. Man fühlt sich einfach wohl und kann die Seele baumeln lassen !!