Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Super Lage, mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen und Trinken.
Wir haben das AI-Angebot im Hotel benutzt und waren überaus zufrieden. Große Auswahl an Getränken in den Bars, auch die Minibar war komplett enthalten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und tolle Verpflegung.
Tolles Essen und Getränke! Der Service ist hervorragend und auch die Zimmer und das Hotel an sich sehr sauber und gepflegt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hervorragendes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist in ruhiger Strandlage oberhalb des langen Sandstrandes der Playa Gaviotas. Es zeichnet sich durch außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter/innen, eine (mit wenigen Ausnahmen) sehr gute Kulinarik und vor allem den außergewöhnlichen Meerblick von überall aus. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit in tollem Hotel
Tolle Lage, schön angelegt, super Gastro-Service, moderne Zimmer, stets hilfbereite freundliche Rezeption, immer eine freie (oder 2) Liegen am Pool
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestes Hotel !
Es gibt hier absokut keinen negativen Kritikpunkt. Das beste Hotel in dem ich je war. Wir sind zum zweiten mal hier. Hotelanlage super sauber, Zimmer groß und sehr moder. Essen ein absolutes Highlight! Das Personal immer freundlich und super hilfsbereit! Immer wieder!!!
Christel Hintze-Pischel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum begeistert, sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, Top Verpflegung, klasse Zimmer, super Lage, Direktzugang zum Strand. Für uns ein toller Kurzurlaub, gerne immer wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel,
Sehr gute Lage am Wasser, extrem guter Service in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice), deutschsprachig in allen Bereichen, aufmerksame Bedienung auf der Terrasse und an der Bar, alle Wünsche werden wahr
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbarer Aufenthalt 😍
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Anlage super sauber. Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder gerne. Das Personal ist überaus freundlich, serviceorientiert und die Atmosphäre ist trotz der Grösse des Hotels dennoch sehr familiär.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient
Schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, netter Empfang. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Urlauber
Klasse Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Großes Hotel, viel Möglichkeiten sich aus dem Weg zu gehen, viele Liegen am Pool, leider reservieren viele Leute und kommen dann nicht. Lage am Strand und am Ende der Bucht ist top