Bewertungen (5.677)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Zeit in einem tollen Hotel!
Absolut super, Personal komplett freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und super lecker, ebenso die Getränkeauswahl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Super Service, super Essen viel besser geht es nicht! Wir hatten selten so nettes zuvorkommendes Personal in Hotels man bekam jeden Wunsch erfüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Super hotel ! Habe schon viele hotels auf fuerteventura ausprobiert . Sehr aufmerksam das ganze Personal und zuvorkommend
Sascha und Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Gut
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gute Poolanlage mit ausreichend Liegen. Gutes Essen und mega Service!!!!!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bester Service
Sehr netter und witziger Service Alle super freundlich und hilfsbereit Zimmer und Pool Bereich alles da was man braucht
Marion & Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub zum 4. mal 🥰
Das Hotel selbst ist weitläufig. Man schläft sehr ruhig. Die Gäste sind allgemein angenehm. Man kann hier herrlich entspannen und die direkte Lage am Strand bietet viele Möglichkeiten, sich auch außerhalb des Hotels aktiv zu bewegen. Der Blick von der Poolbar über Strand und Meer bis zum Horizont ist einmalig, traumhaft und einer der Gründe, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen..
Andreas und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, traumhafte Lage. Super Service!!
Toller Bade Urlaub für Genießer Traumhaft e Lage. Ideal, wenn man ein wenig entspannen und genießen möchte. Das dritte Mal hier zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Super Lage, mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen und Trinken.
Wir haben das AI-Angebot im Hotel benutzt und waren überaus zufrieden. Große Auswahl an Getränken in den Bars, auch die Minibar war komplett enthalten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und tolle Verpflegung.
Tolles Essen und Getränke! Der Service ist hervorragend und auch die Zimmer und das Hotel an sich sehr sauber und gepflegt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hervorragendes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist in ruhiger Strandlage oberhalb des langen Sandstrandes der Playa Gaviotas. Es zeichnet sich durch außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter/innen, eine (mit wenigen Ausnahmen) sehr gute Kulinarik und vor allem den außergewöhnlichen Meerblick von überall aus. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt.