Tolles Hotel, freundliches Personal und super lecker
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,
das Hotel ist wunderschön, alles tip top und das Essen ist ein Traum.
Wir kommen gerne wieder!!
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel.
Lage Traumhaft, personal sehr freundlich.
Super Essen, bestes Essen was wir je in einem Hotel gegessen haben.
Würden es zu 100% weiterempfehlen!
Wir sind am 16.05 angereist als das Hotel Neueröffnung hatte. Als wir ankamen befand sich das Hotel noch in der Umbauphase, also Erholung war Fehlanzeige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So macht Urlaub Spaß
Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern und direkter Strandlage. Ideal für einen Badeurlaub zum Entspannen, Buch lesen, für Meerspaziergänge und um sich mit super Essen und leckeren Getränken verwöhnen zu lassen. Wir waren eine Woche mit unserer 19 jährigen Tochter hier und es hat uns allen sehr gut gefallen!
Eines der schönsten Hotels ,die wir bisher hatten.Hatten uns von Anfang bis Ende des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.Tolles AL incul. mit besten Essen und Getränken. Wir hoffen ,dass es so bleibt. Nochmals besten Dank an alle Mitarbeiter des Hauses.
Ein Erwachsenenhotel wie wir es uns gewünscht haben.
Das Personal war in allen Bereichen top. Lage top; super Zimmer; Essen und Getränke extraklasse; Klasse Animation.Wir haben uns sehr, sehr Wohl gefühlt.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles top und sehr gepflegt! Bemühtes Personal, alle sehr nett. Strand direkt vor der Tür und wunderschön, nicht zu voll und total sauber (im Gegensatz zu Morro Jable zB). Es hat sich sowas von gelohnt!