Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.706)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sommerurlaub im April im 5* Iberostar
Super Hotel, ruhige Atmosphäre, Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer schön sauber und modern gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Stefanie Melanie(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Top-Zimmer und Service
Wir würden das Hotel für einen Strand-Entspannungsurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wollten in der Sonne einfach nur abschalten und den tollen Service genießen und haben die Woche in dem Hotel so sehr genossen. Der nahgelegene Strand ist traumhaft schön und richtig breit und lang (9km). Besonders zu empfehlen sind die sogenannten "Zimmer mit Sharing Pool": Hiervon gibt es nur 16 Zimmer, aber man hat hier seine eigene Terasse mit zwei Liegen und Sonnenschirm und einer eigenen Leiter in den knapp 50m (!)…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage, ausgezeichnetes Essen und perfekter Service! Hier wird kein Wunsch offen gelassen - ein grandioser Urlaub!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, sehr guter Service
Sehr schöne Hotelanlage . Das Hotel ist schön angelegt, wobei die Größe des Hotels nicht klobig wirkt. Schöne Aussicht auf sehr schönen Sandstrand
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter und bestimmt kommen wir wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Waren vor dem Umbau schon mal da. Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Seitlicher Meerblick hatten wir gebucht, ist ok, aber Meerblick, am besten mit direktem Poolzugang lohnt sich viel mehr.Super Service, leckeres Essen - Wohlfühlen pur. Immer ausreichend Liegen am Pool, Meer beeindruckend schön, aber sehr kalt. Wir hatten 10 tolle Tage, wurden noch nie so oft gefragt, ob alles ok ist. Zimmerservice 2x tgl.. Wir kommen wieder.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Strandlage, top Essen
Sehr gute Lage, sauber , alle sehr freundlich. Top Essen, natürlich wieder Liegen- Besetzer :(, dabei gar nicht notwendig.
Alexander und Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub wie im Paradies. 6 von 5 mögl. Punkten
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand, die nächste Ortschaft ist 20 min zu Fuß entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten und einem Hafen für den Fall, dass man einen Ausflug mit einem Boot machen möchte. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal dort.
Hariet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt mit direktem Zugang am Strand. Die Aussicht ist bezaubernd. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag finden Animationsprogramme und ansprechende Abendveranstaltungen statt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat: Das Sauna und Spaber3eich ist für dieses Hotel viel viel zu klein. In diesem Bereich, wo man für 2h zusätzlich zu unserem all inklusive Urlaub 15,-€ verlangt gibt es eine finnische Sauna, die nur in Badebekleidung zu betreten ist,…
Alain(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit Abstand das beste Hotel der Insel!
Beste All-inclusive Hotel von ganz Spanien, wenn nicht von ganz Europa! Besser gehts echt nicht! Traumlage mit Traumstrand!
Jahe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute 4 Sterne, für 5 Sterne reicht es nicht..
Gutes 4* Haus, von 5* doch etwas entfernt... da der Service beim Essen doch eher mäßig war. Hotel direkt am Strand , man konnte auch immer schöne Spaziergänge unternehmen