Wir hatten große Erwartungen und wurden bitter entäuscht. Das Hotel war vor dem Umbau von 4 auf 5 Sterne weit besser. Die derzeitige Situation ist derart schlecht (besonders Hygienebereich), dass wir dies hier gar nicht nochmals kundtun wollen. Wir - als Stammkunden - kennen den Star Prestige Bereich sehr gut . Jetzt ist dieser Bereich eine Frechheit und Abzocke der Gäste. Service ist schlechter als im Normalbereicht! Die Beschreibung auf der Webseite ist leider überhaupt nicht Realität. Unter Direktorin Tina da…
Als Erwachsenenhotel hatte es mir noch besser gefa
Sehr schönes hotel direkt an einer der schönsten Strände, Gastronomie war super, trotz Corona. Getränke sind alles Spitzenmarken. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel weist 5 Sterne auf - im Vergleich mit anderen gleichartigen Häusern gibt es ein paar kleine Schwächen, die man bei 5 Sternen erwarten könnte bzw. die nicht in das selbst gewählte Ökodesign passen (Plastikverpackung im Bereich Starperestige-Pool bzw. Nespresso)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt direkte am Strand an einer Hanglage. Was zu erwähnen ist, das Hotel hat eine herausragende Gastronomie. Das Servicepersonal war stehst freundlich. Rundum ein hervorragendes Hotel das dass Selection im Namen und die 5 Sterne verdient hat.
Eine perfekte Anlage zum Entspannen und Genießen. Zimmer und Speisen waren hervorragend.
Der Servicebereich mit total freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal konnte in jeder Hinsicht überzeugen.
..für Strandliebhaber die in einem modernen Hotel mit toller Gastronomie Urlaub machen möchten perfekt geeignet!
Moderne, helle Zimmer und der Blick von der Terrasse der Beachfront Deluxe Zimmer ist ein absoluter Traum.
Tolle und unglaublich riesige Auswahl beim Essen, es war jeden Tag super lecker und auch das Getränkeangebot war sehr gut.
Modernes 5* Erwachsenen-Hotel mit super Ausblick auf Jandia Playa.
Für einen Erholungsurlaub ohne Kind und wenig Bewegungsdrang perfekt geeinget.
Der Geräuschpegel war sehr ruhig. Der perfekte Ort um auszuspannen.
Die Gäste sind gemischt von jungen Erwachsenen bis Senioren(natürlich überwigend).
Wir waren Anfang November dort und hatten an 9 von 10 Tagen Sonnenschein.
Der Wind ist in der Zeit für Fuerteventura typisch stärker, jedoch bei Sonnenschein gut auszuhalten und zum Teil eine wilkommende…