Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.707)

Jessica(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Das Hotel war wirklich rundum perfekt. Wir hatten Halbpension und sowohl Frühstück als auch Dinner Buffet waren hervorragend. Es gab eine unglaubliche Auswahl und sehr viel wurde live zubereitet. Zudem konnte man Beachvolleyball am Strand (organisiert) spielen. Die Zimmer waren auch makellos.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, der Service fantastisch.
Dieses war unser 3. Aufenthalt im Iberostar Selection Fuerteventura Palace - Adults only. Unser erneuter Eindruck vom Hotel war, dass es noch einmal eine Klasse besser wurde - und zwar rundum. Das Personal ist noch höflicher, der Service noch besser und an jeder Ecke wird geschaut, was noch getan werden kann, um den Urlaub der Gäste zu verschönern. Das Hotel ist vom Eingang, den Zimmern und den Toiletten super sauber!!! In diesem Hotel erwartet die Gäste ein toller Service, tolle Mitarbeiter die sehr bemüht sind…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannter Urlaub trotz Corona
Wir sind gerade zurück.Es war ein sehr entspannter Urlaub trotz Corona Massnahmen. Breiter Sandstrand direkt vor der Tür,nur der teils heftige Wind hat uns etwas das baden vermiest. Nach Morro jable kann man auch zu Fuß laufen. Hotelpersonal war wirklich sehr geschäftig, sympathisch, freundlich und immer auf unser Wohl bedacht 😀
René und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
First Class Hotel, Urlaub garantiert
Wir waren wirklich im Voraus sehr gespannt was uns erwarten wird aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Wenn die Frau selber sagt das es für sie persönlich der absolute Luxus war, was soll ich hinzufügen. Es gibt genug Möglichkeiten sich zu entfalten, auch in der Umgebung gibt es sehr viele Bars, Geschäfte und Restaurants. Fuerteventura ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack da die Vegetation fehlt aber die Spaziergänge und die Fahrradtour die wir in relativ unmittelbarer Nähe gemacht haben waren sehr…
Angelika(66-70)Deutschland
Der ideale Ort für Liebhaber langer Sandstrände
Das Iberostar Palace ist ein sehr schönes und direkt am langen Sandstrand von Jandia gelegenes Hotel, der ideale Ort für lange Strandspaziergänge. Es gibt vom Hotel einen direkten Zugang zum Strand. Wir waren schon zweimal dort und kommen gerne wieder.
Aline(19-25)Schweiz
Top Aussicht, direkte Strandlage
Zum Hotel: Sehr sauber! Wirklich - man fühlt sich überall sehr wohl. Was ich mega cool finde, ist das das Hotel auf Nachhaltigkeit setzt. Ergo: alles nur im Glas erhältlich, keine einzige Plastikflasche, keine Strohhalme etc! Die Bedienung ist sensationell! Das Personal spricht mehrere Sprachen. Strand: Top! Pool: beheizt Aussicht: sehr schön! Essen: das beste Essen, welches wir in einem Hotel je hatten. Alles ist frisch - wirklich! Das Buffet immer schön angerichtet und sauber. Am Buffet herrscht keine Hektik…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Riesenbüffet ist hervorragend lecker und schön vorbereitet. Die Zimmer sauber und Service nach Maß. Einfach nur TOP!!
Peter Adolf Karl Herbert(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage, Erwartungen übertroffen
Das Interieur des Hotelkomplexes ist sehr gut, das Personal ist überaus freundlich, kompetent und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Frühstücks- sowie Abendbüfett lässt keine Wünsche offen, es ist alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool wird nachmittags ein kostenloser Drink serviert. Gutes abendliches Unterhaltungsprogramm/täglich wechselnd. Bar mit weitläufiger Terrasse. Strand direkt vorm Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten fussläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Iberostar immer eine Reise wert.
Ein erst seit wenigen Jahren, 5 Sterne Hotel, am schönsten Fuerteventura Sandstrand in Jandia. Zur Zeit für alle Gäste offen, sonst nur ein Hotel für Erwachsene.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gutes Hotel mit überragendem Pool Bereich mit Blick über den ganzen Strand von jandia. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und bei all inklusive auch sehr hochwertige Getränke (internationale Top Spirituosen)