Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.707)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes ruhiges Hotel
Das moderne Hotel liegt in Jandía in der Nähe von Morro Jable. Es ist ein ruhiges Hotel und sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Die Animation ist besonders durch Manu sehr gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, unser Ausblick glich jedoch einem Zimmer mit direktem Meerblick. Der Strand und auch der Poolbereich sind sehr schön. Einzig, dass bei einem Geburtstag eines Gastes während des Urlaubs keine kleine Geste von Seiten des…
Müge(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel für Ruhesuchende
Eine tolle, saubere und moderne Anlage mit etwas Luft nach oben. Wir haben hier 1 Woche verbracht und waren gerade von den Zimmern und der Anlage einfach begeistert. Der Strand ist quasi auch vor der Tür. Auch in der Umgebung gibt es Shoppingmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann.
Si(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel auch in Corona - Wir sehen uns wieder!
Das Hotel hat nach unserer Ansicht seine Sterne verdient. Es ist top ausgestattet und dank einer Renovierung 2016 sehr modern.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Grundsätzlich ein super Hotel
Bin Stammgast. Wenn ich allerdings nicht wissen würde, dass es besser geht, würde ich nicht mehr kommen. Das lag allerdings wenihäger am Hotel, sondern an einem Publikum, das zum Teil wahrscheinlich sonst eher am Ballermann zu finden ist. Überrascht hat mich, dass ich zum Geburtstag keine kleine Aufmerksamkeit des Hotels bekommen habe. Das habe ich schon besser erlebt. Allerdings gab es die an einem anderen Tag
Michel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Hotel Bewertung.
Sehr sehr gutes Hotel und sehr schönes Wetter in der Nähe sind zahlreiche Restaurants und Bars das Essen war sehr schön und reichlich. Und die Zimmer waren sehr schön und super WLAN Verbindung Vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub, gerne wieder!!!!
Das Hotel macht äußerlich zwar einen unscheinbaren Eindruck, aber nach betreten des selbigen ist man schnell vom tollen Blick auf den Atlantik beeindruckt!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Lage, herausragendes Hygienekonzept, nachhaltg
Schöne Lage direkt am Strand in ruhiger Umgebung, jedoch mit der Nähe zum "Zentrum" von Jandia. Sehr sauber, tolles Hygienekonzept. Speziel zur Corona Zeit fühlt man sich hier sicher, gute betreut und versorgt und hat zu keiner Zeit Sorge in Sachen COVID
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5-Sterne zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Riesiger Hotelkomplex aus verschiedenen Iberostar Häusern auf einer Anhöhe gelegen, abseits von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mietwagen ist empfehlenswert, falls man den Urlaub etwas individueller gestalten möchte. Das Angebot eines Prestige-Aufenthalts in diesem Hotel mit einigen nicht ganz nachvollziehbaren Privilegien wie eigener Poolbereich und bessere Sitzplätze im Speisesaal ist in Zeiten eines großen gesellschaftlichen Unmutes über die wachsende Kluft zwischen arm und reich mittlerweile ein 2…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Kurzurlaub
Wir haben auf einer tollen Insel, in einen super Hotel, eine erholsame Zeit verbracht, leider verging die Woche viel zu schnell. Alle Angestellten des Hotels waren stets nett und immer hilfsbereit und zu unserer Überraschung konnten die meisten Angestellten gut Deutsch. Das Essen war sehr gut und wir fühlten uns auch in den Zeiten von Corona stets sicher. Also, wir waren sehr zufrieden mit unseren Hotel und kommen gerne wieder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top für Sonnenfans, Strandläufer und Feinschmecker
Für einen Strandurlaub bietet dieses Hotel einen Platz in der ersten Reihe. Halbwegs windgeschützt entspannen lässt es sich auf dem Sonnendeck mit Blick aufs Meer und zurzeit noch ohne Kindergeschrei. Ab der nächsten Saison sind Kinder hier allerdings wieder willkommen. Wer von morgens bis abends lecker schlemmen möchte, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Das Publikum ist sehr angenehm. Viele nette Senioren, aber im Vergleich zu früheren Jahren auch mehr Jüngere. Auch Alleinreisende traf man mehr als früher. Wenn…