Dies ist mal eine andere Bewertung. Die anderen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Aber, ich bin gerade vor Ort und verbringe einen traumhaften Urlaub. Wie das gesamte Team hier die Notwendigen Corona Maßnahmen umsetzt, muss ich mal erwähnen. Immer mit einem Lächeln wird Hygiene und Selbst Sowie Fremdschutz hier umgesetzt. So effizient wie nötig aber auch so angenehm wie möglich. Vielen Dank dafür. Auch zu erwähnen ist der trotz der Umstände der perfekte Service überall ! Dietmar
Tolles Hotel, super Service. Bei Vollbelegung wird es vermutlich eng...
Der Aufenthalt hat uns von Corona abgelenkt und war eine richtige Entscheidung. Natürlich muss ein jeder hier seine eigene Entscheidung treffen, die Sicherheitsstandards waren aber gut.
Einzig der Reiseveranstalter FTI und die Reisevermittler HOLIDAYCHECK haben sich hier eine glatte 6 (minus) verdient, 20 Stunden vor Abflug keine Reiseunterlagen und dann noch ein Gabelflug (abweichender Abflughafen zum Zielflughafen).
Die Vorfreude auf einen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöner Urlaub trotz Corona
Super schönes Hotel in toller Lage! Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt. Alles sehr sauber. Die Gastronomie ist hervorragend. Eine schöne Poollandschaft mit tollem Meerblick. Die Getränke sind alle sehr hochwertig und keine Billigprodukte.
Tolles 5*-Hotel, das seine Sterne wert ist. Besonders die Küche und der Service sind hervorragend. Lage für mich nicht optimal, da der Strand nur über mehrere Treppen (in und außerhalb des Gebäudes) erreichbar ist - aber man hat eine tolle Aussicht vom Hotel aus auf das Meer! Wir kommen definitiv immer wieder!!
Wir waren auch schon in den anderen Ibero - hotels in Fuerteventura, aber dieses Jahr ist ja alles anders.
In dem Hotel wird sehr viel Wert auf die Coronschutzmaßnahmen gelegt. Gerade beim Essen wurde ein tolles Konzept erarbeitet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend - 5 Sterne Hotel :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir hätten am Liebsten verlängert!
Wir sind seit vorgestern wieder aus dem Urlaub zurück und sind absolut begeistert. Es stimmte einfach ne Menge und war genau das, was wir uns erhofft hatten.
Das moderne Hotel liegt in Jandía in der Nähe von Morro Jable. Es ist ein ruhiges Hotel und sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Die Animation ist besonders durch Manu sehr gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, unser Ausblick glich jedoch einem Zimmer mit direktem Meerblick. Der Strand und auch der Poolbereich sind sehr schön. Einzig, dass bei einem Geburtstag eines Gastes während des Urlaubs keine kleine Geste von Seiten des…