Wir waren für 3 Tage für eine kurze Auszeit im Hotel und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer und das Essen wir abwechslungsreich und sehr lecker
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Jandia. Ist aber kein Problem, da das Zentrum mit Bus, Taxi oder Roller erreichbar ist. Der schöne Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das besonders gute Essen zeichnen unser Lieblingshotel in Spanien aus. Wie würden immer wieder dorthin fahren.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palace, werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Ein einziger Kritikpunkt ist dieses Star Prestige, würde ich in so einem Hotel nicht anbieten. Erstens hat der Star Prestige Gast keinen besonderen Nutzen und für die anderen Gäste ist es störend zu schauen auf welchen Platz im außenbeteich man sich setzen darf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne nochmals.
Schönes Hotel, nicht weit zum Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Gute Unterhaltung am Abenden und mega vielseitiges und lecker Essen.
Gerne nochmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Insgesamt wieder ein gelungener Urlaub
Über die Lage des Hotels wurde bereits mehrfach und ausführlich berichtet. Dem ist nichts hinzuzufügen. Uns gefällt der Strand und die Möglichkeit ausgiebige Spaziergänge zu genießen. Gegenüber unserem letzten Besuch war das Hotel deutlich stärker ausgelastet. Trotzdem genügend Freiraum und akzeptable Wartezeiten an Bar und in den Restaurants.
Das IBEROSTAR selection palace hält war es verspricht. Trotz ein paar kleinerer Schwächen, handelt es sich hier ganz sicher um eines der besten Hotels in Fuerteventura.
Empfehlenswert für wen Erholung und Sonne braucht!
Das freundlichste Personal den wir bis jetzt hatten, sehr gute Lage, um die 90 Minuten (mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Für diejenige die einen Erholugsurlaub brauchen geeignet.