Bewertungen (5.679)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Essen Top, Unterkunft top, Lage ruhig
Tolles Personal, man fühlt sich gut aufgehoben auch als Alleinreisende Das Essen ist unglaublich vielfältig, hochwertig und für jeden was dabei Man sollte allerdings berücksichtigen, dass dies KEIN kinderfreies Hotel mehr ist. Das war es wohl bis vor 3 Jahren. Es reisen also auch Familien mit Babies und Kleinkindern dahin. Allerdings ist das Hotel nicht für Kinderunterhaltung ausgelegt, daher halten sich Familien mit Kindern im Rahmen. Das Hauptpublikum sind deutsche ältere Paare.
Katharina Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll zum Entspannen
Wir haben uns als Paar für dieses Hotel entschieden. Ruhig gelegen bietet es die perfekte Atmosphäre für einen entspannenden Urlaub. Das war in diesem Jahr genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und ein sauberes Hotel. Sehr Erholsam. Wir waren 6 Tage. Das Japanische Resturant ist sehr zu empfehlen!!!
Damiano (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, gute Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit im Paradies zum Relaxen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal, Service stimmt an allen Ecken! Wir kommen gerne wieder und warten das 2. Mal da.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde wiederkommen
Es ist und bleibt mein Favorit. Einziger Kritikpunkt, es gibt kein Mittagsbuffet mehr an der Poolbar sondern ausschließlich im Restaurant. Das ist schade, den der Ausblick ist einfach der Beste. Das Essen hat sich zum letzten Jahr wieder verbessert und war nun wieder so wie wir es seit Jahren gewohnt sind. Abends ist halt leider sehr wenig los.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub in einem Klasse Hotel
Wir waren nach 2018 zum 2 Ten mal hier. Das Hotel ist immer noch spitze und mir das beste auf Fuerteventura! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und versuchen alles um einen den Aufenthalt zu verschönern
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Super geeignet für einen Badeurlaub , guter Service, sehr gutes Essen und Getränke. Sauber , kurze Wege und insgesamt einfach nur sehr zu empfehlen.
Jeannet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
klasse Hotel immer wieder.
klasse besser geht nicht . Echt ein Erholungs urlaub. perfect sauber, wohl mehr für erwachsene person , viel program am tag aber auch abends.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traum Zeit !
Mega ! Alles super ! Beste Lage Bestes Hotel ! Mega Personal!! Ankommen abschalten und genießen ! All In Getränke super !