Bewertungen (1.784)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Top renoviertes Hotel in schöner weitläufig Anlage
Tolle Ablage mit schönen Pflanzen, top renovierte Zimmer, modern und sauber, Essen hervorragend , leider kein aussenbereich beim Hauptrestaurant und Ambiente leider eher wie Kantine
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Speiseauswahl, aber abgelegene Lage
Großes Hotel mit vielen Gartenbungalows in sehr gepflegtem Garten. Direkter Zugang zu 2 Buchten mit Liegestühlen und Schirmen. Großes, aber auch sehr lautes Buffett Restaurant. 3 Ala Card Restaurants und 2 Poolnbars. Die Lage des Hotels war leider shr abgelegen und es gab eigentlich nichts in weiterer Umgbung. Das Nachbarhotel war noch geschlossen weil noch Renovierungsarbeiten liefen.
MxA(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Viel Potenzial, aber nicht ganz überzeugend
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, allerdings gibt es einige Punkte, die verbessert werden sollten. Die Qualität und Auswahl des Essens konnten uns leider nicht ganz überzeugen. Gerade für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir hier deutlich mehr erwartet. Möglicherweise lag das auch daran, dass wir in der Nebensaison gereist sind. Auch beim Service sehen wir noch Verbesserungspotenzial. Das Personal war grundsätzlich freundlich, könnte jedoch in manchen Bereichen besser geschult sein – das ist nicht…
20.05. - 18.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie ☀️
Eine schöne Anlage, freundliche Menschen und gutes, abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einladendes Hotel mit guter Ausstattung für Familien
Schönes, renoviertes Hotel mit zwei eigenen, kleinen Buchten und schönener und gepflegter Gartenanlage
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Ein 5-Sterne Hotel, was seinen Namen verdient hat Die ganze Anlage (innen wie außen) war super gepflegt. Der Service war kaum zu toppen. Das Essen war geschmacklich toll und so vielfältig beim Frühstück wie Abendessen, wie ich es noch nie erlebt habe. Allerdings - typisch im südlichen Raum - lauwarm; mit viel Glück hat man auch mal eine heiße Speise erwischt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Modernes, gepflegtes Hotel ****(
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem gepflegten Garten, sauberen Pools. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen gigantisch, lässt keine Wünsche offen. Hygiene wird sehr gut umgesetzt, besonders im Speisesaal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Team und ansprechendem Poolbereich.
Hotel sauber, schöne Poolanlage, Personal freundlich und hilfsbereit, Preise für Getränke im oberen Segment.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt
Die fünf Sterne ist genau am richtigen hotel!Essen super lecker, Personal top freundlich und Zimmer immer täglich gesäubert. Immer wieder, haben schon für September wieder gebucht.
Jutta Gmelch(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine außergewöhnliche Auswahl an Speisen.
Top Hotel, wir werden es wiederholen.