Bewertungen (1.765)

Stephanie(19-25)Österreich
Das Hotel ist empfehlenswert und bietet eine schöne Anlage
Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden; sehr nette und saubere Zimmer; wunderschöne Anlage mit vielen Pools etc.; Essen und Versorgung sehr gut
salbaranSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Anlage, aber wenig Strandmöglichkeiten zum Baden
Grosse Anlage, jedoch für zum baden am Meer nicht optimal bzw keine lange Sandtstrände. Ansonsten alöes perfekt!
Ricarda(71+)Deutschland
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Hotel insgesamt empfehlenswert, in Allen Bereichen. Essen war hervorragend, vielfältig und umfangreich. Sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers. Das Personal ist insgesamt zuvorkommend und freundlich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv.
Personal ist sehr nett, informiert jederzeit über bevorstehende Ereignisse, Sauberkeit ohne Makel, Auswahl des Buffet ist sehr groß, alkgemein viele Angebote im gesamten Hotelbereich
Amal(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Nur die Mücken im Zimmer waren sehr störend. Aber auch dieses Problem wurde gelöst
Elke & Harald Schneider(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zur Erholung sehr zum empfehlen
Entspanntes Hotel zum relaxen top geeignet . Personal top . Viel Grün . Viele Relax Pools . Tolle Bucht und sauberes Meer
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist gepflegt und ruhig gelegen.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, wunderbar gelegen. Man hat nicht übertrieben viel Animation und kann auch wunderbar seine Ruhe haben.
Hendrik Deutschland
Ein schönes Hotel mit tollen Strandbuchten und guter Lage
Tolles Hotel mit schönen kleinen Buchten zum Baden und einer sehr guten Lage
Madlen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist schön und das Personal ist freundlich.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal ist nett und freundlich überall ist es sauber und gepflegt vorfallen die Gartenanlage hat uns gut gefallen, nur im Hauptrestant war der Geräuschpegel zu laut .
Naira(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen haben uns begeistert.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier kommen, sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten