Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2024Sauber und gemütlich, Essen könnte abwechslungsreicher sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war gemütlich, für zwei Personen hat es auf jeden Fall gereicht. Alles war sauber, können uns nicht beschweren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war lecker, für mich hat sich das Essen aber zu oft wiederholt. Es gab oft das gleiche. Sonst war es sehr lecker. Außerdem haben wir sehr oft Schwierigkeiten bekommen einen Tisch zu kriegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir kamen im Hotel an, und wurden freundlich begrüßt, es gab einen Sekt, ich als Frau noch eine Rose und eine Kleinigkeit zum naschen. Auch der restliche Urlaub haben sie versucht alles möglich zu machen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, der Pool an der Poolbar ist ein salzwasserpool, davon bin ich leider kein Fan, auch viel Sand war im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war klasse, sie haben sich immer sehr Mühe gegeben. Es gab auch viel Auswahlmöglichkeiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Tennis

Alles sehr modern im Hotel. Kann ich mich nicht beschweren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich kann euch auf jeden Fall die Kourtaliotiko-Schlucht empfehlen. Der Wasserfall ist super. Für Bilder einfach nur wunderschön, das Wasser ist aber sehr kalt um die 6 Grad. Außerdem kann ich noch den Kournas-See empfehlen, dort sieht man Schildkröten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir hatten ein Auto, was man finde ich braucht wenn man etwas sehen möchte. Im Hotel gibt es natürlich auch vieles zu sehen, aber wer keinen reinen Hotel Urlaub machen möchte sollte dies auf jeden Fall machen. Man bekommt gegenüber für 50€ schon ein Auto.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine