- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war gemütlich, für zwei Personen hat es auf jeden Fall gereicht. Alles war sauber, können uns nicht beschweren
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war lecker, für mich hat sich das Essen aber zu oft wiederholt. Es gab oft das gleiche. Sonst war es sehr lecker. Außerdem haben wir sehr oft Schwierigkeiten bekommen einen Tisch zu kriegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir kamen im Hotel an, und wurden freundlich begrüßt, es gab einen Sekt, ich als Frau noch eine Rose und eine Kleinigkeit zum naschen. Auch der restliche Urlaub haben sie versucht alles möglich zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, der Pool an der Poolbar ist ein salzwasserpool, davon bin ich leider kein Fan, auch viel Sand war im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war klasse, sie haben sich immer sehr Mühe gegeben. Es gab auch viel Auswahlmöglichkeiten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Alles sehr modern im Hotel. Kann ich mich nicht beschweren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich kann euch auf jeden Fall die Kourtaliotiko-Schlucht empfehlen. Der Wasserfall ist super. Für Bilder einfach nur wunderschön, das Wasser ist aber sehr kalt um die 6 Grad. Außerdem kann ich noch den Kournas-See empfehlen, dort sieht man Schildkröten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir hatten ein Auto, was man finde ich braucht wenn man etwas sehen möchte. Im Hotel gibt es natürlich auch vieles zu sehen, aber wer keinen reinen Hotel Urlaub machen möchte sollte dies auf jeden Fall machen. Man bekommt gegenüber für 50€ schon ein Auto.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine