Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Ein schönes Hotel mit tollen Garten, freundlichen Mitarbeiter und sehr guten Essen. Es gibt aktive Bereiche aber auch ruhige Bereiche. Das Kind hat sehr viel Spaß im Star Camp gehabt. Wir waren sehr erholt.
Bungalow,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrass
Gepflegtes Hotel in schöner Lage am Meer
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in ca. 1 h zu erreichen, auf halber Strecke zwischen Heraklion und Chania, sowie 20 Minuten bis Rethymnon.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet mehrere Pools sowie Meeresbuchten.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und von Abend zu Abend wechselnde Themen.
Großes Hotel mit vielen Gartenbungalows in sehr gepflegtem Garten. Direkter Zugang zu 2 Buchten mit Liegestühlen und Schirmen. Großes, aber auch sehr lautes Buffett Restaurant. 3 Ala Card Restaurants und 2 Poolnbars. Die Lage des Hotels war leider shr abgelegen und es gab eigentlich nichts in weiterer Umgbung. Das Nachbarhotel war noch geschlossen weil noch Renovierungsarbeiten liefen.
Großartiges Hotel mit vielen Pools, eigenem Wasserpark und mehreren Privatbuchten!
Hotelgelände ist sehr weitläufig, sodass es nirgends überlaufen wirkt.
Sowohl für Familien, als auch für Paare oder Alleinreisende geeignet.
'- sehr große, schöne, gepflegte Anlage
- 2 geschützte Strandabschnitte, mehrere Pools (Süß- und Salzwasser)
- sehr gutes Essen
- ausgezeichnete AI Getränkeauswahl
- netter Service/neue Mitarbeiter
- tolles Animationsteam
Das Resort hat unglaublich viele unterschiedliche Unterkünfte - hier sollte man genau schauen was man möchte (Wir hatten einen Raum mit zusätzlichem Schlafraum für unser Kind. Diese Unterkunftsart gibt es nur im Hauptgebäude, dessen Flur leider direkt über der Warenannahme/Ausgabe liegt,…
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt, mir einer tollen Aussenanlage und sehr schönen Zimmern. Das Essen, vor allem in den a la Carte Restaurants und beim Foodtruck ist super und das Abendprogramm mega lustig! Wir hatten immer einen Platz am Strand (nicht so viele Steine/schön sandig), Hauptpool war voll, es gibt aber auch noch zwei kleinere ruhigere Pools. Man kann toll schnorcheln. Für Kinder gibts einen Kinderpool mit Rutschen und Spritzen. Das Personal ist super freundlich. Als einzige kleine Verbesserung, hätte…
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, allerdings gibt es einige Punkte, die verbessert werden sollten.
Die Qualität und Auswahl des Essens konnten uns leider nicht ganz überzeugen. Gerade für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir hier deutlich mehr erwartet. Möglicherweise lag das auch daran, dass wir in der Nebensaison gereist sind.
Auch beim Service sehen wir noch Verbesserungspotenzial. Das Personal war grundsätzlich freundlich, könnte jedoch in manchen Bereichen besser geschult sein – das ist nicht…
Wunderschöne weitläufige Hotel- und Gartenanlage mit wundervollen Ausblicken.
Direkter Zugang zu Badebuchten, welche insbesondere für kleinere Kinder und Schwimmanfänger perfekt sind.
Zuvorkommender und aufmerksamer Service.
Sehr empfehlenswert für Familien.