Schöne und gepflegte Anlage mit guter Essensauswahl
Wunderschön gelegene, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit diversen Pools und Badebuchten. Man kann die meisten Ausflugsziele gut erreichen. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, um die am Hauptpool wird trotzdem „gekämpft“.
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gartenlandschaft und sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in Toplage mit wunderschöner Gartenanlage, überdurchschnittlich gutem AI Essen, superfreundlichem Personal, alles Tiptop sauber und gepflegt :)
Hervorragendes Essen und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Tolles Strand-Hotel mit erstklassigem All-Inclusive. Wir waren 8 Nächte mit der Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Bungalow am Meer untergebracht. Das Zimmer war riesig und sehr schick und modern ausgestattet. Das Essen war klasse, trotz Buffet war die Qualität super. Insbesondere die Getränke haben uns begeistert (frischer Orangensaft zum Frühstück, Softdrinks aus kleinen Flaschen und nicht aus großen Spendern und der Wein auch aus Flaschen). Zudem waren alle Mitarbeiter, mit denen wir gesprochen haben,…
Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und auch für Sonderwünsche offen. Kulinarisch ist ist für jeden Geschmack etwas dabei und zwar mehr als genug.
Angenehmer Aufenthalt trotz mangelnder Liegen am Pool.
Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen und weitläufigen hotelanlage. Wir hatten ein familienzimmer in der Nähe der Rezeption. Das Hotel ist etwas abgelegen drumherum gibt es nichts.
das Hotel ist einfach super wir sind schon seit 2012 jedes Jahr dort. TUI hat Luft nach oben. Kommunikation ist schwieriger geworden keine telefonischen Möglichkeiten dafür online per App mangelhaft
Schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesen Hotel. Anfahrt mit Privat Transfer dauerte ca. 55 Minuten. Hotelanlage ist traumhaft schön, sehr schön bepflanzt. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.