Bewertungen (3.034)

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt (mit bekannter Algenproblemtatik). Das - sehr große - Areal des Hotels ist sehr schön gestaltet (Palmen, gepflegter Rasen, See mit Flamingos etc.), die Poollandschaft (mit Poolbar) ist toll gemacht. Die bunglowartigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gut in Schuss. Das Buffet-Essen war sehr gut, die Auswahl und Abwechslung war hervorragend. Zudem gibt es weitere Spezialitätenrestaurants (rechtzeitig vorausbuchen).
ANDREAS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine 5 Sterne wert und den Preis nicht Wert.
Altes Hotel, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ausgestattet für den Massentourismus und Luxus ist hier nicht Zu erwarten. Wir haben fast 5000€ bezahlt und haben Ruhe und Luxus erwartet, dies wurde aber nicht erfüllt. Außerdem sind hier sehr viele Touristen aus Russland, welche manchmal laut und anstrengend sein können.
Karin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Sportfans ein Traum, für alle anderen auch :)
Meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel wurden gänzlich erfüllt. Vom Flughafen aus Top Lage, das Hotel selbst einfach toll, man wohnt in Bungalows mit je 4 Einheiten . Also sehr viel Privatsphäre. Der Strand ist wunderschön, genügend Liegen vorhanden.strandtücher jederzeit ohne irgendeine Bürokratie verfügbar. Essen toll, v.a. mittags im strandbuffet. Um 13h wird immer eine riesen Pfanne hergerollt mit Paella, etc. Abends kann man aus a La Carter Restaurants wählen oder auch im Buffet Speisen. Die Reservierung…
Martin (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ir Frau Urlaub
Gregory an der Rezeption, spricht sehr gutes Deutsch und löst alle Wünsche auch die kleinen Problemchen. Sehr toller Typ
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung
Wir sind das 7 mal hier, es war wunderschön wieder, das Personal sehr zuvorkommend,Anlage sauber, es werden Wünsche erfüllt, an der Rezeption ist Gregory,er spricht perfekt deutsch ,sehr freundlich,hilfsbereit, ein sehr netter junger Mann. Wir kommen wieder und empfehlen es allen die noch nicht hier waren
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Schein als sein
Zimmer mit Schimmel und Gestank Getrennte Betten für ein Paar? Service ohne Freundlichkeit und nur auf Trinkgeld aus Essen nur schlecht
Eugen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traum Urlaub mit Frau
Wir sind richtig zufrieden, man kriegt überall geholfen. Und der Gregory an der Rezeption ist ein richtig cooler Typ. ......
Gela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Poolurlaub empfehlenswert. Strandurlaub nicht.
Infrastruktur nach Rekonstruktion 2019 sehr gut. Essen u. Trinken keine Beanstandungen. Schlechte Bewertung ist der Natur geschuldet. Die Katastrophe am Strand und im Wasser durch Braunalgen.
mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Toller Urlaub wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist super schön sehr gepflegt toller Strand. Tolle Zimmer lecker essen.
Melissa H.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage - Service grottig!
Die Anlage des Hotels ist traumhaft schön und tropisch. Der Poolbereich und der Strand ebenfalls sehr schön und größtenteils gepflegt. Jetzt kommen aber die ganzen ,,Aber“, die unterm Strich zu viele waren. Das größte Manko ist ganz klar das Personal, welches leider zu 90% sehr unmotiviert ist und auch oft sehr unfreundlich. Unser Check In, sowie Check Out Waren sehr ernüchternd und überhaupt nicht schön. Man hat uns weder herzlich willkommen geheißen, noch beim Abschied gefragt, wie wir unseren Aufenthalt…