Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Animation, ist einfach super. Wird den ganzen Tag, dafür gesorgt das wir Spaß und Freude haben. Besonders hervorzuheben sind Bam Bam. Die Kellner sind immer freundlich und bringen zügig die Getränke. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Können uns an den anderen Bewertungen nicht Orientierung. Wir sind Rund um zufrieden.

• Die Zimmer sind etwas älter. Jedoch sehr sauber. Und die Betten sehr bequem.

• Service
  • Wie oben beschrieben. Keine Probleme. Sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wir sind das das dritte mal in punta cana. Klar es sind Algen da aber es ist einfach super hier.

Es ist für jeder Mann etwas dabei. Besonders die Restaurant amerikano kann ich empfehlen. Klar es wiederholt sich aber es ist sehr lecker.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro