Wir sind bereits das dritte Mal und wieder sind über Alles, verwöhnt worden!. Die tolle Hotelanlage, das leckere Frühstück, sowie Abendbüffet!Die sehr sauberen Zimmer mit dem tollem Blick zum Meer!
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Standlage, super Service, immerzu freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, einfach klasse und absolut empfehlenswert
Die Verpflegung war top, sehr auf bewusste Ernährung und Nachhaltigkeit.
Die Lobby und Bar sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, lädt ein zum Verweilen.
Der Innenhof ist toll angelegt. ....
An wunderschönen LAGE, das Buffet fantastisch,grosse Auswahl.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber und gepflegt.ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel.Ich kann mich gut erholen.Perfekt für meinen 1.Urlaub seit 4 Jahren.Danke an alle die in diesem Hotel arbeiten,Sie alle machen einen guten Job.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Suite, Meerblick
Immer wieder eine Reise wert
Die Lage und das Hotel selbst sind einfach ein Traum. Schade nur das die direkte Umgebung zum Einkaufen oder am Abend etwas trist ist. Eben nicht eingewachsener Ort wie z.B. Conil.
Das Hotel liegt wunderbar direkt an einem Supersandstrand (weiß, sauber, Muscheln, Dünen, Natur). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen mit frischen Omletts, Pfannkuchen, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch, Jogurt..... Die Anlage ist sehr gepflegt. Mehrere Restaurants, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten zu nutzen. Zwei bis ca. 18.00h und zwei am Abend. Starker Wind am Atlantik sorgt im Spätsommer für Abkühlung; im Mai war es oft zu stürmisch und kalt. Ausflüge in Nahe gelegene Städte wie Cadiz, Jerez, Sevilla…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Gediegenes Hotel mit sehr hohem Erholungswert.
Exzellentes ruhiges Hotel, speziell für Erholungsuchende ohne viel Trara, dafür mit gediegenem Ambiente und einem traumhaft langen (14 Km) , sehr sauberen Strand mit sehr hoher Sonnenscheingarantie (August bis Oktober).