Bewertungen (1.880)

Katharina(41-45)Deutschland
Extrem empfehlenswert
Sehr ansprechend einladend und freundlich. Es riecht ganz toll im Hotel! Ich fühle mich herzlich willkommen! Die Lage direkt am Strand ist Toll!
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle jedem das Hotel weiter!
An dem Hotel ist wirklich nicht mal eine Kleinigkeit schlecht zu bewerten, es ist alles perfekt. Das Personal ist auch sowas von nett
Edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Ambiente, Service, Küche und Freundlichkeit sind 5 Sterne würdig. Die Empfehlung von meinen Freunden waren voll zutreffend.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist seine 5 Sterne und all in in jedem Fall wer
Wer ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und ewigen langem und sauberen Strand sucht ist hier genau richtig. Ruhig und absolut seine 5 Sterne dank dem Service, Essen und dem Zimmer allemals wert!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel am Platz
Sehr sauberes, komfortabeles Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal. Verdient voll und ganz die 5 Sterne. Das Essen ist könnte etwas abwechslungsreicher sein. Viele Rentner unter den Gästen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub der hält was er verspricht
Renoviertes, sehr gepflegtes Hotel, dass mit seinem Strandzugang (Strand sehr sauber) und seinem freundlichem Personal besticht.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub hier im Hotel
Super Hotel, Lage und Umgebung ist sehr gut, toller Service . Die Gastronomie und das Zimmer sind gut.schöner Urlaub in Sancti petri
Naji(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,schöne Anlage,Essen super,unsere Erwartung wurde übertroffen ,empfehle Upgrade auf Suite.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
Ein gutes 5-Sterne Haus mit exzellentem Service und sehr guter Küche, hervorragendem Strand, Top-Management, Golfplatz
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, Gastronomie ein Traum!
Tolles Hotel der Iberostar Kette!! Wunderschön gebaut und neu renoviert ..Klasse Service, top Gastro, Personal super .. ..wir haben uns noch nie einem Iberostar so wohl gefühlt wie dort !! Wir kommen wieder !!