Bewertungen (1.880)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel direkt am langen Strand
Wunderschönes Hotel, sehr sauber direkt sm Kilometer langen Strand. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Büffet morgens und abends ist ausgezeichnet. Preis-Leistung top! Würden sofort wieder buchen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allerbestens
Ein wenig wie auf Sylt :-) Essen top, ansprechende Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Sevilla als Ausflug ist empfehlenswert
Guenther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wohlfühlhotel
Schönes 5 Sterne Standhotel an der Costa de la Luz. Hier fühlt man sich wohl und kann den Urlaub geniesse. Wir sind hier Stammkunden und werden es auch bleiben
Kathrin Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Sehr schön, toller Ausblick, freundlicher Empfang. Ruhige Lage direkt amMeer. Das Personal ist äussert zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sher sauber und gepflegt. Abwechslungreiches Fitnessprogramm mit sehr sympatischer Trainerin findet direkt am Meer statt. Abwechslungreiche Gastronomie
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel- Erholung Pur!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Schöne grosse und helle Zimmer. sehr aufmerksames und freundliches Personal
Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Gäste die es absolut ruhig mögen.
Hotel für Ruhesuchende Feriengäste an schöner Strandlage. Fischliebhaber werden vom Restaurannt begeistert sein. Lange Hosen am Abend bei den Herren wird konsequent eingehalten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel am tollem Strand mit super Service und hervorragendem Essen. Die Lage und Umgebung TOP. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber
José(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ruhesuchende und Strandspaziergänger ein Traum
Die großzügige Empfangshalle und der angenehme frische Duft der uns gleich entgegen kam, empfanden wir als sehr positiv bei unserer Ankunft.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen, Wohlfühlen, luxeriös umsorgt zu sein!!!
Frisch renoviertes Superhotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Erholung sind nicht zu toppen!! Wunderschöne Poolanlage und der Strand noch dazu...KLASSE!!!
Silke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel höchster Klasse
Super sauber, modern+ stilvoll. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam + freundlich. Wir waren schon vor 10Jahren hier. Es ist noch besser geworden