Bewertungen (1.880)

Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich werde es weiterempfehlen
An wunderschönen LAGE, das Buffet fantastisch,grosse Auswahl.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber und gepflegt.ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel.Ich kann mich gut erholen.Perfekt für meinen 1.Urlaub seit 4 Jahren.Danke an alle die in diesem Hotel arbeiten,Sie alle machen einen guten Job.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Die Lage und das Hotel selbst sind einfach ein Traum. Schade nur das die direkte Umgebung zum Einkaufen oder am Abend etwas trist ist. Eben nicht eingewachsener Ort wie z.B. Conil.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchaus zu empfehlen- gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderbar direkt an einem Supersandstrand (weiß, sauber, Muscheln, Dünen, Natur). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen mit frischen Omletts, Pfannkuchen, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch, Jogurt..... Die Anlage ist sehr gepflegt. Mehrere Restaurants, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten zu nutzen. Zwei bis ca. 18.00h und zwei am Abend. Starker Wind am Atlantik sorgt im Spätsommer für Abkühlung; im Mai war es oft zu stürmisch und kalt. Ausflüge in Nahe gelegene Städte wie Cadiz, Jerez, Sevilla…
Michael-Sheila(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Andalucia Playa
sehr ruhig , sauber , herrliche Lage . Die Lage und Umgebung sind sehr gut und die Zimmer und auch der Service und Gastronomie
Renato(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gediegenes Hotel mit sehr hohem Erholungswert.
Exzellentes ruhiges Hotel, speziell für Erholungsuchende ohne viel Trara, dafür mit gediegenem Ambiente und einem traumhaft langen (14 Km) , sehr sauberen Strand mit sehr hoher Sonnenscheingarantie (August bis Oktober).
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Du kommst als fremder und gehst als Freund
Schon be Ankunft hat man gespürt, das man herzlich nett und freundlich empfangen wird. Hat sich den ganzen Urlaub über nicht geändert
Lars(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Abschalten
Sehr geschmackvolles Hotel in einzigartiger Lage direkt am Ozean. Service, Essen, Zimmer und die Gesamtanlage machen einen hervorragenden, sehr sauberen Eindruck. Lediglich das große Restaurant ist für die Menge an Gästen zu laut; teilweise fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Aber das kann man bei dem außergewöhnlichen Speiseangebot verschmerzen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes und ansprechendes Hotel
Lochere und ansprechende Atmosphäre, Gartenanlagen sehr gepflegt, Hotelanlage sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Poolanlage und besonders nettes Personal. Nähe zum Golfplatz genial. Tolle Lage direkt am langen und breiten Strand
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich aus durch: ansprechende Architektur, gut ausgestattete Räume (leider zu wenig Steckdosen), großer Pool und Liegebereich, hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen) ohne Wartezeiten an den Buffetinseln, vieles in schön präsentierten Einzelportionen; abends abwechsungsreiche Musik in der Bar...und ÜBERALL SENSATIONELL FREUNDLICHES UND HILFSBEREITES pERSONAL
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ausgewogenes Konzept auf hohem Niveau, Klasse!
sehr schöne kompakte Anlage mit grsszügige Interpretation einer Patio-Anlage. komfortable Poolanlage, sehr schöner SPA und Fitnesbereich abgesetzte. Kompetente Mitarbeiter, besonders Maria Angeles Cano, Conchi, Marga Flor, Cristina, Nazaret. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.