Bewertungen (1.880)

Helgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Werde ganz sicher wieder kommen !
Tolle Strandlage, sehr elegantes Haus, Kunsthandwerk und viele andalusische Bilder, Zimmer , Pool, Spa sehr gut, Essen herausragend
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelaufenthalt,aber erst nach Zimmerwechsel
Hotel entspricht den 1a Bewertungen in Holidaycheck. Für mich eines der besten Hotels überhaupt. Insbesondere der Service und das Personal. Leider scheint es üblich zu sein - ist mir jetzt das 2.Mal im Andalucia Playa passiert - dass man bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick anfangs im EG untergebracht wird und man das Meer gar nicht sieht, sofern man nicht mindestens 190 cm groß ist. Als wir beim Einchecken an der Rezeption erfuhren, dass wir wieder ein EG-Zimmer bekommen, haben wir sofort Widerspruch eingelegt…
Kiki(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Einfach nur großartig. Die Sauberkeit, der Service und vor allem Essen und Personal. Das Personal versucht wirklich, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Buffets habe ich schon einige erlebt, aber noch keine Austern, Hummer oder Schweinebäckchen. Einfach klasse.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotel in wunderbarer Lage
Sehr schönes Hotel mit ruhigen, sehr gut ausgestalteten Zimmern, phantastisches Essen, wunderbar zum Erholen. sehr sehr freundliches, aufmerksames Personal
Martin(51-55)Deutschland
Bis nächstes Jahr!
Sehr schön gelegenes Hotel, fast direkt am Strand.. Man kann von hier sus Ausflüge machen uum Beispiel nach Sevilla, Gibraltar, Cadiz oder die Weissen Dörfer.
Mareike Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein schönes im ländlichen Stil, angelegtes Hotel, ansprechende Zimmer, hervorragend gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iberostar - gerne wieder!
Super hotel die jeden der 5 sterne verdient hat. Ruhig ohne lästige animationen und abdendliche lautstarke darbietungen. Dezente abendatmosphäre mit schöner musik und gutem service. Kommen gerne wieder ! Danke
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle es, weil ich sehr zufrieden war
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal (die haben verstanden worum es geht) Das auch viele gut situierte Spanier anwesend waren, haben wir als gutes Zeichen gewertet. Insgesamt sehr gepflegtes und diszipliniertes Klientel, welches auch vom Geräuschpegel am Pool mal ein Schläfen zugelassen hat. Das Essen war gut bis sehr gut. Spitzenklasse wäre nicht treffend. Preise, die on top kamen (Wasser,Wein,Snacks, Cocktails) waren standardisiert. Liegen am Strand gehörten zum Hotel, mußten jedoch auch gelöhnt…
Maja(61-65)Deutschland
Einfach ein super gutes Haus mit allen Vorteilen
Die Lage phantastisch. Das Personal sehr angenehm, freundlich und entgegenkommend. Ein ohr für alle Probleme, wenn überhaupt vorhanden. Das Zimmer absolutes Wohlfühlgefühl mit allem Komfort.
Andrea(51-55)Deutschland
"It´s worth it"
Wir sind das 4. Mal hier und kommen im Oktober wieder. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen und das Personal ist so freundlich!. die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Wir geniessen unsere Aufenthalte und kommen immer wieder gerne hierher