Bewertungen (1.880)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder - Hotel der Extraklasse
Spitzen Hotel in schöner Lage direkt am langen Sandstrand. Ideal für einen entspannten Urlaub mit kulinarischen Highlights.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
wunderschöne Lage schön eingerichtet, sehr sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, gute Verbindung zum Golfplatz, sehr gutes Essen
Atiram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase der Ruhe und Hotelrie auf höchstem Nivea
Eine sehr schöne im spanische Stil gebaut. Hotelanlage an einem herausvogend schönnen Strand. Traumhafte und schöneLage wie ein Paradise.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Tolles Haus, super Anlage, sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen ist grandios. Alles wird nahezu frisch vor den Augen zubereitet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine gute Wahl für den ruhigen, erholsamen Urlaub
Ein ruhiges, gediegenes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Mit gutem Essen an einem Traumstrand. Kurze Wege für Golfer und sehr gutem -ausgangspunkt für Unternehmungen zB Wale watching in Gibraltar, oder Ausflug in Richtung Sherryverkostung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage direkt am Strand, im andalusischen Stil gebaut, schöner Garten - und Poolbereich, großzügige Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, schöne helle und ruhige Zimmer, renoviert.
Carlita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschön restauriertes Hotel m. kleinen Fehlern
5***** Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand- toll angelegte Anlage. Wir waren schon öfters hier an diesem Strand- das Hotel war neu für uns- es war ein Versuch wert!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht!
Besser geht nicht!!! Toller Empfang mit Sekt und Erdbeeren. Super Lage direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Anlage und Oase der Ruhe
wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. Sehr gastfreundlich und super in Schuss gehaltene Anlage. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung Andalusiens
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Man kann einen Urlaub hier kaum im Worte fassen"
Auf der Suche nach Erholung und Entspannung, buchten wir dieses Hotel. Dises traumhafte Anlage mit dem sehr aufmerksamen und herzlichen Personal, hat alle unsere Vorstellungen übertroffen