Bewertungen (1.880)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP - Andalucia Playa
In unmittelbarer Nähe zweier hervorragender 18-Loch Golfplätze liegen die beiden IBEROSTAR Hotels. Das Hotel Andalucia Playa ist seine 5 Sterne absolut wert. Von der Begrüßung an der Rezeption, der Sauberkeit im gesamten Bereich, wunderschönen Blicken aus allen Zimmern auf den Atlantik, sehr hilfsbereites und freundliches Personal bis zu.........vielem mehr.......und ganz besonders der Gastronomie. Der Frühstuecks- und Abendessenbereich zeichnet sich durch erstklassige Qualität, vielfältige Abwechslung, stets…
Karin und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strandurlaub in super Hotel
Es ist alles da zum Wohlfühlen. Pool riesig, Zimmer geräumig, Essen wunderbar, Sevice erstklassig.. Lage zum Meer perfekt. Es gibt einen direkten Strandzugang.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Perfekt!
Reiseziel zur Erholung! Das Personal ist superfreundlich und lässt keinen Wunsch offen.Die Gastronomie ist ein Traum. Das Konzept im Speisesaal finden wir grossartig. Bei All inklusive ist das Mittagessen a la Carte was auch eine schöne Idee ist. Die Zimmer sind geräumig und werden 2x täglich gereinigt. Die Poolanlage ist gross und immer sauber
Birgitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort zum Ausruhen und Entspannen. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, es stimmt einfach Alles.
Petra(71+)Deutschland
Ausgezeichnet, immer wieder
In diesem Hotel passt einfach alles. Wir bewerten alles mit 1 Plus. Das beste 5 Sterne Hotel das wir kennen lernen durften. Wir kommen wieder. as
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
1 Woche Entspannung und Erholung pur im Andalucia
Ich habe eine tolle Woche im Andalucia Playa verbracht und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Die Hotelanlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, dort fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und bietet die perfekte Grundlage für Erholung.
Ipodrums(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub - gerne wieder! Tolles Personal!
Tolles Hotel, tolle Lage und ganz besonders tolles Personal! Keine Fake-Bewertung, die sechs Sonnen sind gerechtfertigt! Gerade im Rahmen der TC-Pleite haben das Management des Hotels und die Rezeption uns vorbildlich unterstützt, anstatt uns den Aufenthalt durch unangebrachte Zahlungsauforderungen zu vermiesen!
Norbert Und Simone(46-50)Deutschland
Sterne Küche im Iberostar Andalucia Playa
Schöne Anlage mit Sterne Küche. Top Service in allen Bereichen. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Schöner Pool mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Iberostar Selection Andalucia Paya
toller Service, 1A-Lage, Poollandschaft top, Essensangebot kann man schon fast als zu reichhaltig bezeichnen, Qualtität war spitzenmäßig; leider kann die Garderobe mancher Gäste nicht mit dem Anspruch mithalten; das ist wirklich manchmal schon wirklich zum fremdschämen; eine Bitte an alle künftigen Gäste: wer sich mit seiner Kleiderwahl nicht dem Ambiente anpassen möchte, der soll doch bitte woanders Urlaub buchen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel...
Das Iberostar Selection Andalucia Playa ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit besonders netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist perfekt ! Wer Animation ( z.b. für die Kinder ) und Unterhaltung sucht, wird sich hier nicht wohlfühlen. Für Ruhesuchende lässt der Urlaub in diesem Hotel keine Wünsche offen. Danke für diese erholsamen 12 Tage !...wir kommen nächstes Jahr wieder : )