Bewertungen (1.880)

Hermann(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Neu renoviertes Hotel. Imposante Empfangshalle und Lobby. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht unser letzter Aufenthalt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich wohl fühlen
ein wünderschönes Hotel, Erholung pur. Service und Küche sehr gut, in allen Bereichen, wünserschönes Sandstrand.!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht!
Das Hotel ist einfach einmalig: fantastisches Meer, traumhafte Anlage, gute Küche, freundliches Personal. Versuchen Sie einmal dort jemanden zu finden, der das erste Mal da ist: es wird Ihnen nur schwerlich gelingen. Diese Tatsache spricht für sich.
Luan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich schöner urlaubsort
Wunderschönes Hotel und toller service. Hat Spaß gemacht. Essen top!!! Viel auswahl.............................
Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist teuer, bietet aber auch sehr viel.
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen, direkter Zugang zum Strand, grosser Pool. Keine Animation, abends diskrete Unterhaltung. Guter Service, sehr gutes Essen mit live cooking Buffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier kann man gut urlauben!
Ich kann mich vielen Vorgängern nur anschließen - sehr gut geführtes Hotel! Besonders betonen möchte ich die Sauberkeit sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer — insgesamt sehr gut… Kritikpunkte wie folgt: wie in den meisten spanischen Hotels gibt es hier die üblichen Buffets, d.h. Man stellt sich sein Essen eben selbst zusammen und dadurch wird die Atmosphäre im Speisesaal eben schnell zur Kantine eines Großunternehmens… nur wie gesagt: sehr guter höflicher Service beim Abendessen, es gab jeden Abend am Eingang…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub im traumhaften Hotel
Für uns das absolute Lieblingshotel! Ankommen, wohlfühlen und genießen. Unser 3. Aufenthalt im Andalucia Playa und im nächsten Jahr selbstverständlich wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr gutes elegantes Hotel. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Sauberkeit und Essen kaum zu übertreffen.
Nicole(46-50)Deutschland
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht / Andalusien pur
Ein Hotel, das die 5 Sterne auch verdient hat. Ein top Service, sehr freundliches Personal, ein rundherum entspanntes Hotelteam. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Wer die Ruhe und Natur gesucht hat, war in diesem Hotel genau richtig. Der einzige Kritikpunkt war die schlechte Akustik im Speisesaal. Dort war es sehr laut. Mehr Ruhe konnte man auf der wunderschönen Terrasse finden.
Zola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
5*Hotel, was man bedenkenlos empfehlen kann
Das 5 Sterne Hotel erfüllte das, was es auch in der Beschreibung versprochen hat. Alles hat gestimmt und war vortrefflich. Die Anlage ein Traum, wunderschön gestaltet, zum Relaxen sehr geeignet. Die Poolanlage sehr ansprechend, fügte sich in das Gesamtbild der Anlage ein. Die Suiten waren geräumig und sehr funktionell eingerichtet. Alle Zimmer und Suiten hatten seitlichen oder vollen Meerblick. Die Krönung war das Essen, eine Vielzahl von Gerichten, ob Vor-Haupt oder Nachspeise, für jedem war was dabei und das in…