Bewertungen (1.880)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine überwiegend ruhige, schöne Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, eine sehr schöne Lobby, eine schöne Gartenanlage in der Mitte, es ist nicht zu groß und mit einer idealen Strandlage.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Das Hotel liegt ausgezeichnet am herrlichen Sandstrand der Costa de Luce , ist durch den typisch andalusischen Baustil das beste in Nove Scantri Petri . Seit Jahren sind wir von der ausgezeichneten Küche ,dem Service am Empfang ,der Begrüßung durch den Direktor und insbesondere dem Gästeservice von Frau Nazaret Mendoza begeistert. Sie ist einfach fantastisch, immer freundlich, für jeden Gast ansprechbar und hat immer eine Idee für die Lösung zum Wohl des Gastes.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Top Hotel der gehobenen Klasse. Gerne wieder.
Toll gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, direkt am feinen, weitläufigen Sandstrand gelegen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier in den allermeisten Fällen auch finden. Das Essen war vom Feinsten, nur die Zimmer zu hellhörig. Dafür ist der Strand aber nicht zu toppen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubshotel vom Feinsten
sehr angenehmes Urlaubshotel, direkt am weitläufigen Strand am Atlantik mit sehr zuvorkommendem Service und sehr gutem Essen. Weitläufige Anlage mit sehr großem Pool.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel ever
Unser absolutes Lieblingshotel, in dem wir jedes Jahr mind 2 Wochen Urlaub machen. Hier passt einfach alles, tolle Zimmer, leckeres frisches Essen und nettes Personal.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder da, nicht zum letzten Mal
Juan Diego, J.Jesus, Manuel und M.Jose sind an der Pool Bar Klasse. Freundlich nett und zuvorkommend. Cervesa war nach dem Golfen sofort kalt da.
Kuddel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung…ja, aber
Sehr schönes Hotel, leider ziemlich laut. Für das Benehmen der lautstarken Gäste kann das Hotel nichts, aber die abendliche Musik….da kann man schon etwas machen. Und an den knallenden Türen auch, das kann man sicherlich anders einstellen. Personal ausgesprochen freundlich und kompetent, Essen spitzenmässig. Sauberkeit 1a
Giesela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel an einem schönen Strand
Wir waren früher öfter in dem Hotel, vor zehn Jahren das letzte Mal. Es ist immer noch so schön wie in unserer Erinnerung. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich von Christina an der Rezeption empfangen. Sie kannte uns noch, was bemerkenswert ist, wenn man bedenkt, wie viele Gäste hier ein und ausgehen. Wir bekamen das gewünschte Zimmer, alles prima. Danke Christina für Ihr Lächeln und die netten Worte jeden Tag. Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.
S und S(31-35)Deutschland
Wunderschönes, sauberes Hotel, super Essen& Strand
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil für Strandurlaub am Traumstrand und zum Relaxen. Absolut empfehlenswert!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 Tage im Schlaraffenland!
Tolles Luxushotel in bester Lage, direkt am Strand mit super All-Inclusve-Angebot, großem Pool und schöner Hotelanlage