Bewertungen (1.880)

LÖWE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
FEINSCHMECKER URLAUB
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet in andalusischen Stil. Es wirkt trotz seiner 286 Zimmer sehr gemütlich. Die Pool-Anlage ist groß und ansprechend gestaltet.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Paradies oder ähnlich!!!
Schöne Lage, direkt am endlosen, sehr gepflegen Strand, Aussenanlage prima, Zimmer gut und sinnvoll eingerichtet, etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Fazit 1 - 2
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Endlich wieder Urlaub im Andalucía Playa
Nach zwei Jahren Zwangspause konnte ich nun zum neunten Mal meinen Urlaub im Andalucía Playa verbringen. Es ist für mich das perfekte Hotel, um im Strandurlaub die Sonne von Andalusien zu genießen. Zugleich ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt, um Land, Kultur und Besonderheiten dieser wunderschönen Gegend zu erkunden. Für mich persönlich ist es ein bisschen wie mein zweites - wenn auch sehr luxuriöses - Zuhause.
Cyn(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gastronomisches top hotel
Super Anlage, super Hotel, super Restaurant. Ideal zum Strandurlaub, da man unendlich spazieren kann auf dem strand. Da in Urbanisacion gelegen keine Geschäfte oder Flaniermeile. Cadiz nur 20Minuten entfernt. Mietauto empfehlenswert bei mehreren Ausflügen um die Gegend zu erkunden, da schlechter ÖV.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingt Poolzimmer buchen
Wir sind seit Hoteleröffnung immer mal wieder für eine Woche hier gewesen und haben diesmal ein Zimmer mit direkten Zugang zum privaten Pool, welche sich ca. 10 Zimmer teilen, gebucht. Das war ein großer Glücksgriff, da wir den ca. 30 m langen Pool inklusive Garten fast für uns alleine hatten. Wir hatten dadurch eine wunderbar erholsame Woche.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt im Andalucia Playa
Sehr hübsch angelegt Sehr sauber Top Lage Nicht zu gross Ruhig Gute Fitnessmöglichkeit Auch für gehbehinderte Personen gut geeignet
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tophotel zum Ausspannen und Genießen
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel im andalusischen Stil, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage mit Lage am Meer, hervorragende Küche
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel - rundum zufrieden
Schöne Hotelanlage mit angenehmer Größe, so dass alles gut fussläufig erreichbar war. Sehr leckere und reichhaltige Essensauswahl. Sehr aufmerksames Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel
Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen Strand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Zimmerservice ist sehr gründlich und das Essen hervorragent . Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und sind mit allem sehr zufrieden .
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel 👍 hier ein Video vom Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage, Freundliches Personal. Am Pool wird man bedient, Zimmer sind sauber. EIN TOLLES ESSEN 👍👍👍