Bewertungen (1.925)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schóner Urlaub in gehobenem Ambiente
Als Erstes steigt dem Gast der Signiture-Duft in die Nase und hinterlässt ein absolutes Wohlgefühl. Ein Ort zum Entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel, die Zimmer, das Essen sind wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es waren trotz der Osterferien in Deutschland und Semana Santa in Spanien immer noch Poolliegen frei. Einziges Manko sind die recht häufig nicht ganz sauberen Teller & Tassen, insbesondere wenn mann etwas später dran ist und die zweite Charge bekommt.
Michael(46-50)Deutschland
Schóner Urlaub in gehobenem Ambiente
Tolle, gehobene und trotzdem legere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche hervorragend. Alles sauber.
07.07. - 04.09.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Speisen am pool etwas teuer, alles sauber und tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Zimmerservice lobenswert.
Marion(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder. Unschlagbarer Erholungswert.
Wir waren schon mehrfach hier, immer wieder wunderbar. Die gesamte Anlage ist wundervoll, die Lage ist kaum zu toppen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Man fühlt sich sofort wohl. Der Bau in andalusischem Stil ist sehr schön.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super schönes Hotel
Uns gefällt die Lage direkte Nähe zum Strand! besonders die Architektur, die Innenarchitektur! Die Nähe zum Golfplatz!! Auch die Zimmer sind sehr schön
Frank (61-65)Deutschland
Super Hotel ! Empfehlenswert
Super Hotel, mega freundliches Personal! Phantastisches Essen, wir kommen wieder!!!! Der Strand ist atemberaubend!!!!!!
Peter und Kertin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder!
Wollten mal Relaxen dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ein Traum kann ich nur sagen. Wir waren total begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem schönen Strand.
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand. Toller Pool, schöner Meerblick, saubere Anlage, gepflegte Grünflächen und sehr gutes Essen. Das ganze Team von der Hotelleitung über die Rezeption, die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal ist sehr engagiert und trägt dazu bei, dass man sich hier richtig wohlfühlen kann.