Ein solides Hotel. Architektonisch sehr ansprechend, etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss gehalten. Perfekte Lage für Strandurlaub. Service und Gastronomie sehr gut.
Man kann hier bedenkenlos einen Erholungsurlaub verbringen. Auch als Ausgansort für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.
Das Publikum ist eher 50+ und Golfgruppen, teilweise auch Familien und Kinder aber nicht viele. Es gibt für Kinder keine Betreuung, ich denke mit Kindern ist das benachbarte IB Hotel besser geeignet.
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und können uns jedes Mal sehr gut erholen. Das gesamte Personal, wie zum Beispiel Bertolet, um nur einen zu nennen, ist immer freundlich, zuvorkommend und gibt uns regelrecht ein familiäres Gefühl. Das macht die Atmosphäre in diesem Hotel so besonders und persönlich. Vom Essen über Service bis hin zum Strand - einfach hervorragend! Der ideale Ort um einen entspannten Strandurlaub zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 im Iberostar Selection Andalusia
Extrem tolles Hotel, mega Essen, sehr freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, nochmal mega Essen, toller Pool, sehr viele Liegen am Pool, Handtuchreservierungen finden quasi nicht statt, schönster Strand in Spanien, wir machen viele Urlaube im Jahr, das hier ist der Höhepunkt!
Das Buffett war herausragend. Allein deswegen würde ich in die Unterkunft zurückkehren. Lage direkt am Strand und mit großen Pool war auch super. Ansonsten sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter überall. Hotelanlage könnte im Bezug auf Zimmer und Ausstattung ein Upgrade vertragen aber ansonsten wirklich alles top.
Besser wäre noch kostenfreie Parkplätze vor Ort aber man findet auf der Straße meistens einen freien Platz.