Bewertungen (1.880)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Man fühlt sich sofort wohl. Der Bau in andalusischem Stil ist sehr schön.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super schönes Hotel
Uns gefällt die Lage direkte Nähe zum Strand! besonders die Architektur, die Innenarchitektur! Die Nähe zum Golfplatz!! Auch die Zimmer sind sehr schön
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel ! Empfehlenswert
Super Hotel, mega freundliches Personal! Phantastisches Essen, wir kommen wieder!!!! Der Strand ist atemberaubend!!!!!!
Peter und Kertin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder!
Wollten mal Relaxen dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ein Traum kann ich nur sagen. Wir waren total begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem schönen Strand.
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand. Toller Pool, schöner Meerblick, saubere Anlage, gepflegte Grünflächen und sehr gutes Essen. Das ganze Team von der Hotelleitung über die Rezeption, die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal ist sehr engagiert und trägt dazu bei, dass man sich hier richtig wohlfühlen kann.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Muy bien
Wir haben uns sehr wohl gefúhllt. Vor allem war das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt, der Pool war unglaublich. Das Essen war immer sehr vielfältig.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war uns ein Vergnügen!
Ich hatte das Vergnügen, im Iberostar Andalucia Playa zu übernachten und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Alles in allem war unser Aufenthalt im Iberostar Andalucia Playa einfach perfekt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Urlaub genießen möchte.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sehr schöne, kleine Anlage direkt am Meer. Super leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bestens gelaunt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Was ein tolles Hotel. Wir waren völlig beeindruckt von den Zimmern, dem Poolbereich, aber besonders vom Essen. Die verschiedenen Hotelrestaurants und Bars lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine fantastische Zeit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne .
Wir sind bereits das 3. Mal in dieser schónen Hotelanlage, da wir sehr zufrieden MIT dem Zimmer, der ausgezeichnten Gastronomie und dem sehr freundlichen Personal sind. Ferner die S trandlage