Bewertungen (1.880)

Holger(61-65)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr schönes geplegtes Haus. Großer Pool. Sehr schöne Aussenanlagen. Tolle Lage direkt am weitläufigen sauberen Sandstrand.
Familie F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir sind immer wieder gerne in unserem Lieblingshotel???????? Essen super Service super Personal super freundlich
SUMA(56-60)Deutschland
Schóner Urlaub in gehobenem Ambiente
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für Leute, die im Urlaub ihre Ruhe genießen möchten, sehr gut geeignet.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel mit bestem Personal
Super Hotel direkt am wunderschönen Strand mit dem besten Personal. Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Am Pool sind immer genug Liegen frei.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub mit super Gerichten
Sehr schönes Hotel: Super Lage, direkt an einem weitläufigen, sauberen Sandstrand, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare und sehr vielfältige Gerichte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein solides Hotel zur Erholung an Pool und Strand
Ein solides Hotel. Architektonisch sehr ansprechend, etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss gehalten. Perfekte Lage für Strandurlaub. Service und Gastronomie sehr gut. Man kann hier bedenkenlos einen Erholungsurlaub verbringen. Auch als Ausgansort für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet. Das Publikum ist eher 50+ und Golfgruppen, teilweise auch Familien und Kinder aber nicht viele. Es gibt für Kinder keine Betreuung, ich denke mit Kindern ist das benachbarte IB Hotel besser geeignet.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine absolute Wohlfühloase mit Top-Service!
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und können uns jedes Mal sehr gut erholen. Das gesamte Personal, wie zum Beispiel Bertolet, um nur einen zu nennen, ist immer freundlich, zuvorkommend und gibt uns regelrecht ein familiäres Gefühl. Das macht die Atmosphäre in diesem Hotel so besonders und persönlich. Vom Essen über Service bis hin zum Strand - einfach hervorragend! Der ideale Ort um einen entspannten Strandurlaub zu machen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel fűr alle, die Ruhe und Entspannung suchen ..
Sehr schönes und geplegtes Hotel lässt keine Wünsche offen. Gute Lage und definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schoene, gepflegte Anlage. Toller Pool, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Beste Lage and eminem súper Strand. Entspannung pur.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Súper Urlaub, wir kommen immer wieder gerne
Súper Lage, sehr komfortabel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Súper Essen, top Sauberkeit und gepflegt.