Bewertungen (1.880)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser geht es kaum
Aus unserer Sicht ein sehr gutes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage, sehr gutem Service und hervorragender Lage. Der dazugehörige Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte, für Partyfans eher nicht zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Vier-Sterne-Hotel
Das im andalusischen Stil erbaute Hotel verfügt über drei Stockwerke, da mehr als drei an der spanischen Atlantikküste nicht erlaubt sind. Die Zimmer sind geräumig, auch die Nasszelle. Der Balkon war groß genug. Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Fernsehprogramme, auch deutsche, sind ebenfalls reichlich vorhanden, allerdings ohne Videotext. Die Zimmermädchen arbeiten hervorragend. Ab und zu hatte schon einmal ein frisches Handtuch ein Loch. Die Zimmer in dem südlichen Trakt werden jedoch durch die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel in bester Lage ohne Gastro-Anspruch
Freundliches, großes Hotel mit schönem Innenhof, guten Sitzmöglichkeiten und sehr schönen Zimmern.
Silke & Nils(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhaft schöner Urlaub in wunderschönem Hotel
Am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Der Check-In verlief ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, englisch und spanisch. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick. jeden Abend konnten wir den Sonnenuntergang vom Balkon aus betrachten. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends ein Traum. Die Auswahl war riesig. Die Hotelanlage ansich ist sehr gepflegt und vorallem nicht so riesig. (Wir stehen nicht so auf diese Hotelklötze!) Der Stranzugang ist direkt…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum fünften Mal seit 2003 in diesem Hotel. Dieses Jahr über Pfingsten war es besonders ruhig. Wie immer kaum Kinder. Herrlicher Strand etc. Da uns das Büffet am Abend auf Dauer zu eintönig war, hatten wir nur Übernachtung plus Frühstück. Auf diese Art und Weise kann man Land und Leute besser kennenlernen und auch sprachlich was dazu lernen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
In der Nebensaison toll
Sehr angenehm ,direkter Zugang zum Strand ,viele Zimmer mit zumindest seitlichem Meerblick, großzügige Anlage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Wir sind im nächstem Jahr wieder im Andalucia Playa. Sehr gute Küche. Super freundliches Personal. Anlage gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Nähe zum Strand optimal für Menschen mit Gehbehinderungen. Am Strand fehlten leider die Liegen und Sonnenschirme, wurden erst drei Tage vor unserer Abreise aufgestellt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Strandhotel im Touristenghetto
größeres Hotel, unser direkter Meerblick aus dem Erdgeschoss war nach unserem Emfinden nur ein seitlicher, Erdgeschoss unschön, da unter dem Höhenniveau der Aufenthaltsräume, erste Abnutzungserscheinungen insbesondere an den Tepichen auf den Fluren, Großer Patio, sehr gepflegte Gartenanlage, großer Pool, Speisesaal sehr groß, nicht gemütlich, schlecht beleuchtet, morgens stickig, abends zu stark klimatisiert, großer Anteil deutscher Gäste ab 35 aufwärts, wenige Kinder, nur kleines Kinderbecken im Poolbereich mit…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel leider zu hellhörig
Schönes, sauberes und relativ neues Hotel. Die Lage des Hotels ist top anders kann man den ca 3km langen Strand vor dem Hotel nicht beschreiben. Leider muss man sagen, dass die Zimmer alle zeimlich hellhörig sind. Das heißt das jeder Schritt aus dem Nachbarzimmer bzw. überein zu hören ist und daher ein gesunder Schlaf fast unmöglich ist.
Kathy und Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Schade ist nur das das Hotel am Strand keine Liegen und Sonnenschirme hat. Da wir "Strandleute" sind mußten wir uns einen Sonnenschirm kaufen. Ohne hält man die Sonne nicht aus. Schade ist auch das nur HP angeboten wird. Aber das sind bloß kleine Punkte die den gesamten Eindruck nicht schädigen.