Bewertungen (1.880)

C u. G(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub im März
Zimmer mit MB war seitlicher MB. Bei schlechtem Wetter Zimmer etwas dunkel. Hatten im März leider Pech mit dem Wetter, waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, da fantastische Außenanlage und großer Pool.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golfen im Oktober
Zum fünften Mal am Playa Barrosa - diesmal im Andalucia Playa zum golfen. Hat alles gepasst - jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit guten Deutschkenntnissen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ankommen und sich Wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente im typisch Andalusischen Stil, nicht überladen aber mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber und ansprechend. Wählbar mit Halbpension, Vollpension oder auch All inklusive. Für uns reicht Halbpension aus. Durchschnittsalter von Baby bis Senioren über 80 alles vertreten, wobei das Nachbarhotel Royal Andalucia für Familienurlaube angebrachter wäre, da dort auch jeden Abend Kindershows stattfinden. Die Angebote können von beiden Hotels genutzt werden. Mitte August überwiegend spanische…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber bedingt durch die Bauweise erschlägt es nicht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir in der Vorsaison dort waren, wurde die Anlage hauptsächlich von Golfern bewohnt. Das Hotel liegt direkt am Atlantik und man gelangt über einen Holzsteg an den Strand. Der Außenpool ist, wie der Rest der Anlage, sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind im andalusischen Stil eingerichtet. Da eine der Matratzen schon die Sprungfedern spüren ließ, habe ich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr gutes Hotel, auch für Nichtgolfer!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat hervorragendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir keine Golfer, die hier doch in der Überzahl sind. Jetzt im November ist der Alterdurchschnitt leicht über 60+ Es gab jeden Abend vor dem Abendessen einen Sherry als Aperitif und kleine Häppchen. Immer etwas anderes, es gab in dieser Woche nicht eine "Wiederholung"! Die Zimmer sind großzügig. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte einen Fliesenboden. Im Sommer sicher sehr gut und kühl, im November aber eben…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Wir waren das zweite mal hier zum golfurlaub und werden wiederkommen, allerdings ohne All inklusive. Das Essen ist gut, hat sich aber verschlechtert. Mittags gibt es Essen im nebenhotel. 2 mal am Tag weitestgehend das gleiche brauchen wir nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, top Sportangebot
Schönes, großzügige Hotel in unmittelbarer super Strandlage. Ausgezeichnetes Sportangebot beim Sportswelt-programm von Thomas Cook/Neckermann mit der sehr motivierten und kenntnisreichen Betreuerin Julia.
Burckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service
Wir waren in den letzten 10 Jahren nun das fünfte Mal in diesem Hotel und können es auf Grund der sehr guten Lage zum Strand, des sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personals, der sehr guten Zimmer (Suite mit Meerblick) und des schönen Strandes (wie Sylt nur warm) weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand La Barossa, welcher über einen Steg durch die Dünen zu erreichen ist; der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Gleiche gilt auch für das Hotel. Mit dem Angebot sowie dem Personal waren wir sehr zufrieden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel, bei dem der Abschied schwer fällt
Das Andalucia Playa ist ein hotel, in das nan immer wieder gern zurückkehrt. Hier stimmt einfach alles. Hinzu kommt noch die ideale lage, die viele ausflugsmöglichkeiten bietet. Jerez, Cadi,Sevilla,Ronda um nur einige zu nennen.Wir waren zwar das erste-aber bestimmt nicht das letztemal dort.