Bewertungen (1.880)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Herrlicher Urlaub zum Erholen!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Wohlfühlambiente in idealer Strandlage, Frühstück und Abendessen super gut mit großer Auswahl, appetitlich präsentiert, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkonen und Meerblick. Toller Strand, kilometerlange Strandwanderungen möglich, Dünen. Ideal, um sich zu erholen. Interessante Ausflugsziele, Mietauto nützlich, organisierte Ausflüge werden aber angeboten. Wir kommen wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, kaltes Meer.
Alles in allem ein schöner Urlaub, allerdings war das Meer sehr kalt. Das Hotel war ordentlich bis gut, allerdings ist das Essen zum Teil zu fettig und es wiederholt sich stark.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Was uns sehr gestört hat, dass morgens um 6.30 Uhr der Krach los ging, mit dem reservieren der Liegestühle. Das müsste das Hotel mal eingreifen, manche reservieren sich für 2 Personen, 4 Liegestühle (damit man auf jeden Fall im Schatten liegt). In den frühen Morgenstunden ist das mehr als störend., und auch unverschämt. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich in allen…
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel an Top-Strand
Sehr schöner und breiter Strand direkt vor dem Hotel, lediglich ein kurzer Weg auf dem Holzsteg durch die Dünen/Naturschutzzone. Grosse Zimmer, welche immer sauber waren und die Einrichtung in Ordnung. Das Essen (bei uns Halppension) wird als Buffett angeboten, grosse Auswahl und immer wieder Themenabende oder spezielle Buffets. Wir sind als Familie (Eltern, erwachsene Tochter) gereist und können das Hotel sehr empfehlen. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein grosses Zentrum mit Lebensmittelshops, Kleidergeschäften…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel nicht für Gäste, die gerne draußen essen
Seit Jahren ärgern wir uns und viele andere darüber ,daß die Hotelleitung zu wenig Essensplätze draußen zur Verfügung stellt, obwohl ausreichend Platz vorhanden ist. Totzdem kommen wir wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne zum Golfen!
Schon 3 mal zum Golfen in diesem Hotel gebucht. Gutes Gesamtangebot und sehr motiviertes Personal in allen Bereichen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier stimmt einfach alles.
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein gemütliches Hotel. In dieser Zeit gab es keine Animation, was wir begrüßten. Das Personal hat sich liebevoll um Familien mit Kindern, sowie um Behinderte gekümmert. Es war immer entgegenkommend. Das Essen war hervorragend und ausreichend, nur leider ist der Magen zu klein, so dass wir nicht alles probieren konnten. Wer hier unzufrieden ist, wird immer und überall etwas zu meckern haben.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel gut, Strand top, Essen mies!
Ansprechendes 4-Sterne Haus im andalusischen Baustil, mittlere Größe. Das Hotel ist in sehr gepflegten Zustand, auch die umgebenden Grünanlagen. Großzügiger Poolbereich !Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, wegen Nach-Ferienzeit eher 60+, keine "All-Inclusive"-Dauer-Alkohol-Konsumierer ! Die Zimmer sind sehr fein kategorisiert (mit entsprechend hohen Preisabständen) vom "Kellerzimmer" mit Meer in Hörweite bis zur Suite mit wirklichen Meerblick. Unangenehmes Bildschirm-Anpreisen von möglichen Zimmer…
Julian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub, das der 4 Sterne Kategorie voll entspricht. Sehr ansprechendes Ambiente im andalusischen Stil, nettes und zuvorkommendes Personal, großer Pool, an dem es immer genügend Liegen gibt, unmittelbare Strandnähe, sodass man bequem zwischen Pool und Meer hin-und hergehen kann. Alles in allem ein echter Wohlfühlurlaub.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel war der Knaller! Tolles Essen!
Wunderbares Hotel. Das Essen war sehr gut! Auch die Nachspeisen! Wer da nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben! Nette Kellner! Schöner Pool! Super nah am Strand! Werden bstimmt wiederkommen!