Bewertungen (1.880)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln in Top-Lage
seit Jahren sind wir Gast in diesem schönen Hotel und werden sicherlich auch weiterhin dort einen Aufenthalt buchen. Endlich hat die Hotelleitung, vermutlich aufgrund zahlreicher Wünsche, mehr Tische im Außenbereich zur Verfügung gestellt ; eine Erweiterung dürfte durchaus möglich sein. Die Zimmer und vor allem die Flure hätten eine Renovierung verdient. WiFi ist nicht zeitgemäß. Die Direktion antwortet leider nicht auf Anfragen per email und Fax. Schade. Trotz dieser aufgeführten Mängel kommen wir im…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles super, Hotel empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Lage und Ausstattung war sehr gut und genau wie im Katalog beschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Das Essen war in Qualität und Auswahl groß und wir haben jeden Abend ein tolles Abendessen genossen. Für uns war es ein rundum erholsamer Aufenthalt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können wir empfehlen
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, kann ich gut empfehlen. Wir sind acht mal im Schwesterhotel Royal Andaluc gewesen, wo wir immer sehr zufrieden waren. Durch Zufall in diese Hotel gewechselt. Essen allgmein gut, könnte hier und da noch etwas angehoben werden. Im Vergleich zum Royal-Andaluc bedeutungsvoll ruhiger sowie überwiegend gutes Publikum. Werden in Zukunft im April im Royal-Andaluc wohnen und im September im Andalusia Playa Grundsätzlich sind beide KLSSE mit Traum-Lage
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel. Super Service. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr hilfsbereit und total kinderfreundlich!!! Schöner Strand direkt am Hotel.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
First Class
Perfektes Restaurant, super Service, wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, die Auswahl im Restaurant zum Frühstück und Abendessen sensationell
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren das erste Mal in einem Iberostar-Hotel und sind wirklich begeistert. Von Freunden hatte wir schon viel positives gehört, da wir eigentlich immer in RIU-Hotels waren. Bei unseren nächsten Urlaub wird Iberostar-Hotels auf jeden Fall berücksichtigt.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
GUT
Gutes Hotel und schönes Land, was man Familie und Freunden empfehlen können.....die freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert, aber im Punkto getränke Anbieteung usw. müssen die mehr anbieten (zumindest Preis_leistung muss in dem bereich stimmen).
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente, geschmackvolles Angebot an vielfältigen Speisen.Am Ende der Saison sollte man sich erkundigen zu welchem Zeitpunkt das Hotel schließt. Wie waren leider davon betroffen und mussten in das Nachbarhotel Royal Andalus umziehen. Hier waren wir nicht zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat uns super gefallen
Wir waren jetzt 4x da und planen es wieder es gefällt uns sehr gut freundliches Personal egal ob Zimmermädchen ,Empfang oder Restaurant besonders Jawier in der Bar hatte immer ein nettes Wort.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel mit Super Strand und sehr guter Küche
Hallo, es war unser erster Urlaub als Familie und wir wurden mit diesem Hotel nicht enttäuscht, sehr Freundliches und aufmerksames Personal, eine Super Küche und alles war Blitzsauber. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und wir werden sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Zimmer, eine Suite, war ebenfalls ohne Beanstandung. Gruß von den Schäfers :-)