Bewertungen (1.880)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gepflegtes Top-Hotel direkt am Strand
sehr gepflegtes Top-Hotel direkt am Strand, sehr ruhig, kein Gedränge am Pool, Liegen oder Essen, sehr ausfmerksames Personal!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gepflegtes Strandhotel
Gute Küche, ruhig gelegen, sehr sauber, top geführt und mit sehr freundlichem Personal an allen Stationen z.B. Javier in der Bedienung!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Ein super tolles Hotel. Würde jederzeit wieder kommen.tolles Zimmer, tolles Essen, alles sauber, nett und freundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles passt
Sauberkeit und Atmosphäre sehr gut. Bedingt familientauglich da für Kinder nicht sehr viel geboten ist. Speisen top. Freundlichkeit des Personals bis auf ein bis zwei Ausnahmen sehr positiv. Nähe zum Strand top. Alles in allem sehr zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Beste was ich bisher erlebt habe!!!!!!!!!!!!!!
Anfangs war ich skeptisch aufgrund der Größe der gesamten Anlage; ich hatte die Befürchtung, dass bei einer solchen großen Anlage Service, Sauberkeit etc. hinten anstehen würden. Meine Bedenken wurden vom ersten Augenblick des Betretens der Hotelanlage ausgeräumt. Noch niemals zuvor habe ich ein Hotel erfahren, welches sich in einem solchen gepflegten TOP Zustand präsentiert, gepaart mit einem überaus freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So muss ein Iberostar Hotel sein
Tolles Hotel mit exzellenter Küche, direkte Lage am Strand, keine nervige Animation, sehr gut um sich zu erholen, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Immer wieder Iberostar Andalusia Playa! Wünschenswert wäre freies WLan um die Sache zu perfektionieren.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel fürs erweiterte Mittelalter, aber positiv!
Sehr ruhig. Essensauswahl hervorragend. Getränkeauswahl bei All Inclusiv hervorragend. W-Lan sehr ausbaufähig! Beinkleider zum Abendessen bei jüngeren Herren nicht immer akzeptabel! Hier muß das Hotel tätig werden!
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für eine Woche Golf prima.
Das in die Jahre gekommene Hotel könnte hier und da ein paar Renovierungsarbeiten gebrauchen. In einigen Bereichen, u.a. der Zimmer, gibt es doch etliche Abnutzungserscheinungen. Für Golfer in der Vorsaison ist es allerdings absolut ausreichend (Kostenloser Transfer zu allen Golfplätzen). Am Wochenende viel von spanischen Familien besucht. Dann kann es im gesamten Hotel doch mal etwas ;-) lauter werden.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gruppenreise
Wir waren alle sehr zufrieden, wir waren eine Gruppe von insgesamt ca. 38 Personen und davon noch 24 Personen in der 2. Woche.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
sehr guter freundlicher Service, sehr gutes abwechslungsreiches Buffetessen. saubere komfortable ruhige Zimmer. Fantastische Beachbar "Seasoul" mit ausgesprochen freundlichem Service und traumhaftem Blick, pure Erholung