In diesem Hotel fühlt man sich auch als allein reisende Frau nicht am falsche Platz (was den wenigsten Hotels gelingt!). Von daher bin ich auch Wiederholungstäterin. In diesem Hotel herrscht Wohlfühlcharakter pur. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und als Stammgast wird man direkt sehr freundlich begrüßt und hat das Gefühl zu Freunden zu kommen. Ich habe mich rundherum verwöhnt und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und es ist endlich mal genügend Stauraum zur Verfügung. Es ist ein großer…
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Direkt am Strand (200 Meter durch die Dühnen). Sehr ruhig gelegen. Wir sind jetzt schon viermal in diesem Hotel gewesen und es wird jedesmal ein wenig besser. Die 4 Sterne sind eigentlich 4 Sterne Plus.
Ein sehr schönes Hotel mit lecker Essen. Gut geeignet für Paare. Beste Reisezeit ist der September.
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.
Schönes Hotel
Ich kenne dieses Hotel und war wie immer begeistert und mehr als zufrieden.
Es ist zwischenzeitlich wohl 15 Jahre alt, aber immer noch o.k. und vor allem top sauber. Unser Zimmermädchen war - wie auch die Jahre davor - eine Perle. Da ich leider immer noch kein Spanisch spreche ist die Rezeption einfach toll. Jeder - auch früh am Morgen oder spät Abends - spricht Deutsch! Hilfsbereit und freundlich sind sie alle - ohne Ausnahme. Das Essen hat für uns 5 Sterne, wie auch der endlose Strand!
Wir hatten ein wunderbar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut tolles Hotel - super Badeurlaub
wir hatten einen superschönen Urlaub. Das war sicherlich das beste Urlaubshotel, in dem meine Freundin und ich je waren. Wir lieben die Iberostar Hotels, aber das Andalucia Playa übertraf all unsere Erwartungen. Angefangen von dem durchweg wunderbar freundlichen und kompetenten Personal, über das erst kürzlich renovierte Haus mit seinen wunderbaren Anlagen. Unserer Bitte wurde entsprochen, wir bekamen nebeneinander liegende EZ mit seitlichem Meerblick. Hochwertige Zimmer- und Badausstattung. Alles sehr, sehr sauber…
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal. Das Angebot und die Qualität des Essens lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen, ob Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Obst etc. etc. einfach toll. Alles liebevoll angerichtet und dekoriert . Fisch, Fleisch etc. werden frisch zubereitet, man kann dabei zuschauen. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ob in englisch, deutsch,spanisch alles kein Problem.
Sauberkeit und Größe der Zimmer top.
Ein riesengroßer…
Hotel ansprechend, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse.
Tagsüber am Pool ruhig, da die Aktivitäten im Nachbarhotel stattfinden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
WIFI nicht inklusive
sehr gutes Essen
Animation im Hotel fehlt
Animation im Hotel
An unserem Aufenthalt gibt es nichts zu bemängeln.
Bei unserem Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Wenn man was kritisieren möchte, dann vielleicht, dass bei einem Aufenthalt von zwei Wochen die Speisenabwechslung größer sein könnte. Das Essen war aber insgesamt sehr gut.