Bewertungen (1.880)

Sophia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mehr Informationen beim Check in wäre gut (AI-Leistungen, Strand,...)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Angeboten wird Welness, Fitness, Pool, Innenpool, unglaublich freundliches Personal (größtenteils deutschsprachig) und das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß! Wir hatten seitlichen Meerblick, was wirklich schön war. Die Rezeption hat immer zu unser vollsten Zufriedenheit versucht unsere Fragen zu beantworten oder uns bei der Umsetzung von Mietwagen, Ausflügen etc zu unterstützen.…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren Begeistert und kommen wieder
Küche Hervorragend Personal sehr aufmerksam und Freundlich Zimmer Groß und tollen Blick aufs Meer Strand nähe
Christoph(51-55)Deutschland
TRAUM Urlaub an der Costa de la Luz
Sehr schöne Anlage - super Hotel - super Frühstück. Sehr merk und freundliches Mitarbeiter in allem Bereich.
Jozsef(66-70)
Super Urlaub
Das Hotel war einfach super. Essen ganz lecker, Zimmer sehr sauber und das Personal war immer sehr sehr freundlich und nett.
AnnaMaria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne !!!
Umbau sehr gut gelungen. Toller Meerblick .Schöne Zimmerrenovierung. Sehr freundl. Personal !!! Hauptspeisen oft nicht warm genug.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
DAWIR SEIT JAHREN DIESES HOTEL BESUCHEN WAREN WIR SEHR POSSITV VON DEN UMBAUMASSNAHMEN ANGETAN. FÜR GOLFSPIELER IDEAL, STRANDSPAZIERGÄNGE EIN GEDICHT, FÜR FAMILIEN URLAUB MIT KLEINKINDER ANDERES HOTELL WÄHLEN. ABER ZUR ERHOLUNG, RUHIG, GEDIEGEN UND MIT NÄHE ZUM NOVO ST. PETRI GOLFPLATZ EIN IDEALES HOTEL!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhig und sehr erholsam
Wir hatten eine Senior Suite mit direktem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir eine wunderschöne Suite mit einem atemberaubendem Blick auf den Strand und das Meer. Romantik pur!! Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer eine kleine Aufmerksamkeit für uns im Zimmer hinterlegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewesen. Die Möglichkeit außen auf den zwei Terrassen zu essen haben wir mit Glück immer gehabt. Das Hotel hat Stammbesucher im Alter zwischen 50 - 80 Jahren . Für Familien mit Kindern…
Corinna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt!
Personal sehr freundlich! Alles war super, gutes Essen, Sauberkeit +, Pool +
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Haus ist seine Sterne wert. Ggf. Koennte im Bereich der Speisen die Auswahl der Fleischgerichte groesser sein. Auch waere eine bessere Kühlung der Wurst und Käse am Buffet sinnvoll. Aber insgesamt ein Hotel, was seine 5 Sterne zu recht hat. Würde jederzeit dort nochmal buchen.