Bewertungen (1.880)

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Woher kommen die 5 Sterne Ein ungeklärtes Wunder
Das Highlight war die Lage an einem wunderschönen Strand. Der Pool ist ebenfalls angenehmen. Die Liegen sind neu und auch wenn viele nebeneinander angereiht sind, wirkt es nicht gedrungen, wie es in vielen Hotels leider der Fall ist. Was uns extrem enttäuscht hat, ist das Restaurant. Die Speisen wiederholen sich täglich zu 90%. Fleisch ist kaum existent und wenn dies der Fall ist, läßt die qulaität sehr zu wünschen. Alle Speisen schmecken extrem neutral und nach drei Tagen kann man es nur noch als widerlich…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel nach Renovierung gehört es zu den besten
Top Zimmer nach Renovierung ! Keine Wünsche offen. Qualität Speisen und Getränke , trotz optionalen all-inclusive, von hervorragender Qualität. Personal durchweg freundlich und über kleines Trinkgeld haben sich die Angestellten sehr gefreut .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein einfach herrlicher Urlaub im Andalucia Praya.
Seid 2002 sehr zufriedene Gäste des Hotels. Immer wieder überzeugt vom Hotel allgemein, von allen Mitarbeitern, vom Essen und von der wundervollen Strandlage. Nach der Renovierung und der Anhebung auf 5 Sterne war es in diesem Jahr noch etwas besser als zuvor. Auf ein Wiedersehen in 2017 ( ganz bestimmt).
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Andalusia Playa. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und wirklich entspannen. Wer hier jammert ist jammern auf hohem Niveau. Kleinigkeiten wie zum Beispiel die Lautstärke im Speisesaal könnten durch Gardinen oder Dämmung der Decke gemindert werden. Aber als Ausweichmöglichkeit sind die Außenplätze wunderbar. Wir bedanken uns beim Hotelpersonal auf diesem Weg wieder einmal für einen super Urlaub und kommen gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist spitze, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum erste Mal in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder, da wir uns rundum wohlfühlten.
Musikus(61-65)
Excellent!
Hotel sehr gut, Empfang sehr nett, Essen ganz gut, Bedienung freundlich und sehr entgegenskommend, Anlage + Schwimmbader sehr schön. Zimmer und Reinigung sehr gut.
Walter und Irene(61-65)Deutschland
Sonniges Andalusien
Das Hotel zeichnet sich durch eine entspannte, ruhige Atmosphäre aus mit sehr freundlichen Personal. Sehr abwechslungsreiche Küche.
Holger(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Der service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Wir haben uns wohlgefühlt
Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Unser Highlight war das tolle Zimmer mit direktem Poolzugang. Hier war es sehr ruhig, immer Liegen zur Verfügung. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal.
Birgit und Mario(51-55)Deutschland
Der Beste Urlaub in Andalusien
Sehr gutes, freundliches Personal. Besonderer Service im Restaurant, leiterin "Carmen"! Essen war einfach toll. Prima Atmosophäre