Bewertungen (1.880)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles, gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern! Super Zimmerservice, freundliche und immer gut gelaunte Barkeeper und eine saubere und großzügige Poolanlage
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer ein spitzen Hotel mit gutem Essen
Phantastisches Essen, sehr guter Service, traumhafte Strandlage, keine Animation eher einruhiges Hotel.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der fünfte Stern ist noch ausbaufähig
Highlights sind die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt an Speisen im Restaurant, nur die Kühlkette ist m.E. bei manchen Speisen (Wurst etc.) nicht ausreichend. Das sollte verbessert werden. Auch im Zimmer bzw. Bad sollte man mehr Möglichkeiten haben, um Handtücher vernünftig aufhängen zu können. Die vorhandenen Haken reichen einfach nicht aus!
Christian und Miriam(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nahe Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel
Die Auswahl beim Büffet war großartig! Für jeden Geschmack war was dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Herrlicher Blick zum Meer Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen
Karl(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist sehr ruhig. Sauberkeit und Service hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotelzimmer, gutes Essen, nettes Personal
Wir haben als Paar eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend hat noch mal jemand an der Tür geklopft und gefragt ob alles in Ordnung ist oder irgendwas fehlt. Das Frühstück wAr super. Da is für jeden was dabei. Man kann bis 10:30 Uhr frühstücken und bis 10:30 Uhr is auch von allem noch genügend da! Abendessen war echt super. Jeden Abend waren mehrere Köche da, die diverse Sachen wie Fleisch, Fisch oder NudelGerichte frisch vor deinen Augen…
Traudl(66-70)Deutschland
Ruhiger, erholsammer Urlaub
Ruhiges Hotel, sehr schöner Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden, so das wir schon 5. mal da gewesen sind und wieder kommen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Auszeit
Im Hotel war eigtl alles super. Das Zimmer mit Meerblick, tolles reichhaltiges Essen, aufmerksames und freundliches Personal und eine tolle "Ruhe" in allen Belangen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste iberostarhotel überhaupt !!
Habe schon einige Urlaube in iberostarhotels verbracht aber andalucia playa ist mit Abstand das beste! Hier ist einfach alles perfekt !!super tolle sehr saubere Zimmer, Restaurant (für mich eine sterneküche ),komplette wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage,super herzliches Personal von dem man 24 Std mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt wird eine so saubere poolanlage habe ich noch nie gesehen und vieles mehr, komme aus dem schwärmen nicht mehr raus. Einfach ein urlaubstraum