Bewertungen (1.880)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Empfehlung!
Ich könnte eigentlich nicht wirklich sagen, was für mich wirklich negativ war, aber ich möcht ein paar Punkte besonders loben. Sauberkeit der gesamten Anlage, angefangen in den Zimmern bis in die die Außenbereiche und natürlich auch das Restaurant, sowie die wirklich schon fast unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, der klasse Pool zum Schwimmen und das wirklich (fast) alles beinhaltende AI Paket. Die Auswahl der Speisen war top, hier mein kleiner "persönlicher Kritikpunkt", es hätte nach meinem…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub Andalusien
Top, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage und Umgebung. Service und Essen einfach super! Wir waren das erste mal da und kommen sehr gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage! Leider war der Kinderclub im Hotel schon geschlossen und wir mussten auf das Nachbarhotel ausweichen. Die Kinderanimation im Nachbarhotel war aber sehr schön.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrvoragende Urlaubs und Wohlfühloase
Die Ausstrahlung ist hell und freundlich. Grosszügig gestaltete Empfangshalle. Sehr schön gestaltete Gartenanlagen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - Wir kommen gern wieder
Hotel-Highlights als solche sind für uns schwer zu definieren. Wir hatten nichts zu kritisieren. Im Gegenteil, herrlicher Empfang, schönes Zimmer und tolles Hotel. Der ansgezeichnete Service in wirklich allen Bereichen, von Gastronomie bis Zimmerservice, vermittelte uns den Eindruck, dass jeder Gast der wichtig ist. Die Leistungen des Küchenpersonals spiegelte sich in den vielfältgen, reichhaltigen und ständig frischen Buffets wieder. Die Verständigung spanisch, englisch, deutsch - kein Problem. Wir möchten…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, die meisten Zimmer mit Meerblick (seitlich), ein ruhiges Hotel mit grosser leckerer Auswahl im Restaurant
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toll
Schöne Zimmer, Meerblick, tolles Buffet. Ruhige Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Perfekter Urlaub.
Dettmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerbewertung 2016
Interessante Lage in den Strand-Dünen, direkter Strandzugang, kilometerlanger und breiter Strand (vergleichbar z. B. mit dem Sylter Strand) und nicht überlaufen. Interessanter, angenehmer und großzügiger Hotel-Baustil. Ruhige Lage aber trotzdem zentral zum Ort. Mehrere Golf-Plätze, Tennis, Reitsport in der direkten Umgebung. Gepflegtes Hotel und Hotelanlagen. Schöne Pool-Anlage mit Blick auf den Atlantik. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Schöne bar, sowohl im Hotel als auch am Strand.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir konnten uns nicht erholen
Die Lage des Hotels ist traumhaft.Der Speisesaal ist furchtbar laut,für mich kaum zu ertragen, so dass wir fast ausschließlich außerhalb vom Hotel gegessen haben, trotz Halbpension.An ein sinnliches Abendessen war nicht zu denken! Die Reinigungskräfte waren uns als Paar zu aufdringlich,früh 9.00 Uhr wurde mehrfach die Tür geöffnet,dann lagen ständig handgeschriebene Zettel (Herzchen, Blümchen) im Zimmer herum,ständig auf dem Bett oder dem Nachttisch-Schrank meines Mannes, was auch zur Verwirrung …