Bewertungen (1.880)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renovierte Hotelanlage lädt zum Wiederkommen ein
Wie immer kommt es darauf an, was man im Urlaub will. Hier ist richtig, wer: Ruhe sucht, guten Service, saubere, frisch renovierte Zimmer, lange Strandspaziergänge, gute Auswahl und Qualität an Speisen, Paarurlaub macht, golf- oder kulturinteressiert ist.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Super Hotel,es fehlt einem nichts. Küche ist PERFEKT!!! Sehr abwechslungsreich, vielfältig und ansprechend angerichtet. Keine Wartezeiten auf einen Tisch im Restaurant, egal zu welcher Uhrzeit.Buffet sieht immer ansprechend aus. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit traumhaften Blick und 2x täglich stattfindendem Roomservice. Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent. Hotellage ist für Ausflüge in die Region super geeignet. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Optimales…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur "Klasse"!
Meine Frau und ich wurden hier 14 Tage verwöhnt. Uns hat es an nicht gefehlt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Selten ein Hotel mit so freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt. Dies gilt uneingeschrenkt für alle Fachbereiche. Das Management sollte stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel auf dem Weg zu 5 Sternen
Wir haben hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir hatten ein frisch renoviertes, helles und geräumiges Zimmer, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren vorbildlich sauber und gepflegt. Das Personal war auf eine sehr herzliche Art hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer umgehend und zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Wirklich jeder im Hotel war den ganzen Tag freundlich und alle verbreiteten eine sehr positive, gastliche Stimmung. Wir haben uns hier…
Joachim(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Was sind die Köche von Beruf?
Nette Haus, neu renoviert, sehr freundliches Personal Lage durchaus OK. Nähe zum Golfplatz gegeben, leider so gut wie keine Parkmöglichkeiten
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser Traumurlaub im Andalucia Playa Hotel
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Perfekte Lage: direkte Lage am Atlantik mit superbreitem Sand Strand. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, gastronomisch ein Highlight und sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal in allen Bereich.
Rolf und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel im andalusischen Stil
Das Hotel im andalusischen Stil befindet sich in guter Lage und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Einkaufcenter ist in ca. 7. Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich ca. 50 m vor dem Hotel an der Straße. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut deutsch. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend, das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich und niveauvoll. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN, auch das Essen war natürlich super. Wir…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Urlaubsdomizil mit sehr solider Qualität
Das typisch andalusisch geprägte Hotel in Novo Sancti Petri an der Costa de la Luz befriedigt den nspruichsvollen Urlauber. Besonders der tolle Strand und das gute Essen laden zu einen erholsamen Urlaub ein.
Henry undSylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotelanlage Empfehlungswert
Eine sehr schöne Anlage in einer sehr schönen Umgebung,sauber ,sehr gepflegt und immer aufmerksames freundliches Personal.Wir können es nur Empfehlen.Wir waren schon in 5 Iberostars Hotels-dieses war wieder ein toller Jahresurlaub.Die Iberostar Hotels haben uns noch nie entäuscht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Esse war vorzüglich, Hotel war schön und sauber, Alle Freundlich Leider war es der beginn der Wintersaison, so das Programme bzw. Ausflüge eher spärlich angeboten wurden. Auch das Wasser im Pool war daher ziemlich kalt.