Bewertungen (1.880)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir hatten uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war super, alles wir neu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool, mit direktem Zugang zum Pool. Die Anlage liegt in den Dünen mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen war sehr gut und von allem immer genug vorhanden. Aber auch in diesem Hotel ist die Liege am frühen Morgen zu belegen und dann erst Stunden später oder nicht zu erscheinen gang und gäbe, obwohl überall steht dass das nicht erwünscht ist.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller und erholsamer Strandurlaub
Wir kennen drei Hotels an diesem super schönen Strand. Das ist das weitaus Beste. Eine sehr gepflegte und sehr schöne im andalusischem Stil erbaute Anlage mit Park in der Mitte. Das Essen ist hervorragend, sowohl die Abwechslung und Vielseitigkeit als auch die herausragende Qualität. Auch der Service am Tisch klappt. Sehr freundliches und servisorientiettes Personal. Nett ist das kostenfreie Anbieten von Sherrys vor dem Abendessen Zimmer sind alle renoviert. Ausreichende Größe. Zimmer werden zweimal am Tag…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
Exzellentes Essen, sehr guter Service und immer freundliches , sehr aufmerksames Personal. Nur ein kleiner Holzweg zum traumhaften Strand für schöne Spaziergänge.
Karin Reichardt-Mülverstedt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was macht der Küchenchef Hauptberuflich?
Wir sind im Oktober zwei Wochen im Hotel gewesen. Wir sind sehr viel individuell in Spanien unterwegs und das war für uns eIne neue Erfahrung mit all inclusive. Das Hotel ist sehr schön, auch die Zimmer elegant eingerichtet.Obwohl ein großes Haus bietet es viel Platz und genug Liegen am Pool . Wir sind sehr enttäuscht von der Küche. Die erinnert an Krankenhausküche. Obwohl es ein riesiges Angebot an Speisen gibt ist alles ungewürzt und pepplos. Außerdem waren die Gerichte nur handwarm, so dass wir von der…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Preis-Leistung
Super Lage für Sport, Sehenswürdigkeitn gut erreichbar, direkte Strandlage, schöne Zimmer, sehr nette Bedienung, super Essen
Silke(41-45)Deutschland
Totale Entspannung bei sehr gutem Service
Das 5-Sterne-Hotel liegt direkt hinter den Dünen in einer sonst sehr ruhigen Umgebung. Im Winter 2015/2016 wurde eine umfangreiche Renovierung vorgenommen. Wir hatten Allinclusive gebucht, das war im Vergleich zu unserem Urlaub im gleichen Hotel in 2015 sehr viel angenehmer (damals noch 4 Sterne), da wirklich alles dabei war - von der Tiefgarage über alle Getränke bis zum SPA. Wir haben uns das Hotel für einen ruhigen Badeurlaub ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.
Tobias(26-30)Deutschland
Toller Verwöhnurlaub am schönen Playa La Barrosa
Wir haben im September knapp 2 Wochen im schönen Andalucia Playa verbracht. Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Service, Gastronomie und das Ambiente sind in diesem Hotel ausgezeichnet. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach! Wir kommen gerne wieder :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Alles super
Es war ein toller, erholsamer Urlaub in einem wünderschönen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war überragend. Keine nervtötende Animation. Toller Pool und toller Strand. Wir kommen gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich hier um ein gepflegtes, frisch renoviertes Hotel. Die Lage am Strand war sehr schön. Wer ein ruhigen gepflegten Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Wir haben uns sehr gut erholt. Einzig ein unschönes Erlebnis an der Rezeption am vorletzten Urlaubstag hat unsere Erholung etwas getrübt.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strand, tolles Hotel
Das Essen und der Service sind hervorragend und sucht seinesgleichen. Kleine Aufmerksamkeiten während des Aufenthalts wie eine Flasche Sekt auf dem Zimmer!